滑翔锦“翼”,飞跃四季城!

2019-06-14 19:42:31|来源:乐居买房
摘要| 让梦想随心飞扬!

你想过飞翔吗?

想过挣脱人潮,体验直冲云霄的震撼?

你想过与雄鹰齐飞,与白云握手吗?

来这里!满足你对飞翔的幻想!!

6月16日

锦艺四季城

“滑翔锦“翼”,飞跃四季城”

VR滑翔飞行模拟体验活动即将启幕!

我们对于飞行的向往可谓是从古至今,这也是很多年轻人都十分热爱滑翔伞这项运动的原因。

但是对懒懒的你,去滑翔不想出远门;胆小星人的你,害怕陡峭险峻的峡谷,不会操作高难度的翱翔伞难道,就不能体验飞翔的快感了吗?

别担心,这些都不是问题!

锦艺四季城,体验VR飞行模拟体验带你感受如现实般强大的飞行视觉冲击,俯冲河流,穿越洞穴,来一场不一样的航空“黑科技”体验

飞行模拟器VR佩戴体验 

航模模拟体验

除了VR飞行模拟体验,现场还有飞机模型DIY,亲自动手组装飞机模型,这是一场智慧与能力并存的DIY。

飞机DIY

周末你还在家里闲着没事打瞌睡?快带着小朋友一起,去玩个VR滑翔伞醒醒脑吧!

活动时间6月16日

活动地点

惠济区京广快速路与天河路交接处北500米路东(锦艺四季城售楼部)

咨询电话400-606-6969转20290

大盘新品,荣耀再启!

锦艺四季城项目紧邻京广快速路,连霍高速惠济站,周边江山路、开元路、文化路、三全路等众多道路构筑城市道路网,同时项目临近2号线(在建)延长线古树苑站、金河路站。

锦艺四季城是香港锦艺集团集萃10余年开发经验精心匠造的首个文旅复合地产。项目总占地约2300亩,总建筑面积约290万方,项目共计19个开发地块,规划的有住宅、商业、学校和医疗地块等。

项目规划有9所幼儿园、4所小学、1所中学,项目自身规划有约40万㎡法式风情商业,配套强大。

大盘新品,荣耀再启!锦艺四季城建面约89-130㎡瞰景高层、约143㎡宽厅洋房,全城咨询中!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论