5·20狗粮来啦!郑州民政局被“挤爆”,恋人扎堆领证

2019-05-20 17:14:33|来源:新浪乐居
摘要| 今天是5月20日,简称"520",因谐音“我爱你”,被很多准新人格外青睐,很多情侣都选择在这一天领证。 今天一早,郑州各民政局已被挤爆,乐居小编奔赴现场,带大家来看看这扎推结婚的热闹场面:

  乐居买房讯 又是一年520,在被虐和被惨虐之间,这一次小编决定选择主动出击。

  “她和你妈同时掉进水里,你先救谁?”,“给你一套北龙湖的别墅,来换取你的爱人,你愿意吗?”……

  带着这些精心准备问题,小编一行匆匆来到了东区民政局婚姻登记处。

  虽然之前看朋友圈有人为了领证半夜来排队,当时觉得太奇葩了,不可能。不曾想,小编到来时,前来等候登记结婚的市民已经排起了长龙。

  8点整,登记处开门上班。不一会,大厅内就是一片繁忙景象,每个登记窗口都坐满了人,等候区也有许多情侣在排队,脸上洋溢着幸福的笑容。

  林清和小布,已经认识两年多了,决定在520这天领证是两个人一起商量的结果,他们觉得在这样的日子里结婚,象征着“我爱你”,很浪漫,有纪念意义。


  刚过完20岁生日的小薇说,早上五点多钟她就兴奋得睡不着觉了,赶紧拉着男朋友过来排队。虽然已经办理好手续,但还觉得没反应过来:“大红本子拿在手里,跟做梦一样,很激动,很幸福。”

  从今日开始,以你之姓,冠我之名,一生一世,不离不弃。

  往后余生,风雪是你,平淡是你,目光所至也是你。

  在整个采访过程中,小编被撒了无数的狗粮。

  虽然自认为准备的问题很刁钻,当听到一句句毫不犹豫的“你最重要”,“当然会选你”,还是从中感受到了爱情的可贵。

  “520”因谐音“我爱你”,被很多准新人格外青睐。其实这三个字背后,寄托的是大家最美好的期许,相亲相爱,执子之手,与子偕老。

  祝天下有情人终成眷属!

  就在今天这个特别的日子里,【乐居买房】联袂百城千盘多家房企邀请您参与“你买房 我买单——乐居宠爱节10万首付独宠一人”活动。坐拥10万首付抵用金!今年520你也有机会成为2019年最火的那条锦鲤!【点击参与赢取十万首付大奖】         


  还可以如下方式参与:

  报名时间:2019年5月20日-2019年6月20日

  报名方式:点击下图小程序二维码,留下个人信息,参与报名

  扫描以上小程序参与或【点击参与赢取十万首付大奖】


  活动奖励及使用规则:

  一、10万元首付低用金全国通用(港澳台地区除外),仅可用于新购住宅(新房)、新购商铺、新购公寓、新购写字楼,所有开发商、所有楼盘通用;

  二、本低用金中奖后2019年内皆有效,不可转让他人,但是配偶/父母/子女购房可使用;

  三、最终获奖用户凭借购房凭证(购房合同/房产证,需于2019年5月20日至2019年12月31日内签订购房合同)领取10万元首付低用金,由获奖用户承担个人所得税;

  本次抽奖活动秉承公平公正公开原则,将在活动最后一日(即2019年6月20日10:00)进行抽奖的现场直播,抽奖直播与中奖信息于“乐居买房-阳光购房平台”小程序呈现。

  活动中如有任何问题请联系【乐居买房】,进行问题咨询与反馈;活动解释权归【乐居买房】所有。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论