河南最牛酒店中油花园开门迎宾

2009-09-24 08:45:53|来源:河南商报
摘要|

  从设计、建筑、装潢、设施、家具、电器、床品,到客房一次性用品都按国际五星级酒店标准精心打造河南最牛酒店――中油花园开门迎宾

  金秋9月,郑东新区首家五星级豪华酒店――中油花园酒店正式开门迎宾。

  郑东CBD西门户

  国际标准豪华五星级

  中油花园酒店集商务、旅游、休闲度假于一体,拥有超标准设计的硬件设施,是由中油置业投资,香港联邦国际酒店管理有限公司管理的超豪华五星级酒店。酒店西侧是绿荫如盖的480亩大型植物生态园,东侧是如意湖、国际会展中心、河南艺术中心等CBD标志性建筑。

  中油花园酒店从2005年12月26日第一根桩扎实落地,在3年多时间的不懈努力下,从酒店的设计、建筑、装潢、设备、家具、电器、布草,到客房一次性用品,都按照国际五星级酒店标准精心打造。

  据相关负责人透露,中油花园酒店的员工都要真正经历过百日训练,试用合格后才能正式上岗。中油花园酒店总经理赖国新向记者表明,为了把最优质和卓越的服务带给客人,酒店在整个培训期间对员工提出了很高的要求。

  客房细节品质 客房床垫全是贵宾级

  32层高的中油花园酒店,拥有气势非凡的酒店大堂,以及独立的行政楼层及无烟楼层。278间客房配备了国际国内直拨电话、卫星电视、保险箱和宽带互联网。中油花园酒店在房间中将舒适做到了极致――所有空调的风机盘管无噪音使用;所有客房均备贵宾级舒适床垫。

  作为CBD首座五星级豪华酒店,中油花园酒店将面对每年大量的商务会展人流,以商务为主打,综合旅游、休闲度假于一体的定位必不可少,与之配套的是酒店绝佳的地理位置和智能化商务体系。

  在智能化领域,中油花园酒店率先实现全酒店公共领域无线上网服务,真正实现了随时随地联通世界。而酒店的商务中心,除了电脑、传真、打印、复印等常规商务办公器材,还可随时为客人提供翻译和秘书服务。

  休闲配套设施 健康生活瞄准五星级

  “我们不但要打造河南最豪华的酒店,还要打造河南最舒服的酒店。”中油花园酒店总经理赖国新先生告诉记者。据他介绍,中油花园酒店设有配备高科技健身设备的健身中心、乒乓球室、桌球室、全年恒温泳池、美容美发中心以及精品店,使客户在繁忙的商旅中尽可身心舒展,享受生活。

  位于酒店四楼的SPA,装修风格清新、简约、尊贵、时尚。酒店设有豪华典雅的阳光桑拿健康中心,提供专业的韩、日、泰、中式及沐足等各项专业按摩,养心肺、解烦闷、利耳目、润肌肤、增强血液循环、减肥……众多服务随时随地皆可享受。一位经常来郑出差的商务人士在体验过后,兴奋地说:“以前总是不喜欢这样跑来跑去地工作,因为要经常住酒店。但现在中油花园酒店却让我彻底改变了对酒店的看法,这才是真正的享受。”

  经典打造,成就非凡――作为郑东新区首家五星级酒店,中油花园酒店在共庆祖国60周年华诞之际隆重开业,不仅给郑州带来了精彩绝伦的奢华享受,也给郑东新区的发展带来极大的推动力。伴随郑东CBD的不断发展,中油花园酒店必将在商务人士往来休憩以及商务接待方面树立起全新的标杆,为郑东新区CBD,为郑州,为河南增添别样的荣光。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论