8月9日,街灯轻柔、万籁俱寂,五辆挂着“正商业主青岛日照游”大红条幅、载着240名业主的豪华大巴在深夜返回郑州,把每一位带着疲惫和欢乐的业主都安全地送到小区门口。至此,正商物业联合职工国旅组织的青岛日照游第一批业主凯旋。

  本次旅游乘坐的是豪华大巴,游览了青岛的五四广场、青岛的标志性建筑―栈桥、天后庙、青岛海洋馆,日照的灯塔景区、万平口生态旅游度假区、第三海水浴场等场所。一路上道路平坦,大家在车上养足了精神,玩得很High。

  日照的游玩是从晚上开始的,安排好住宿、用过晚餐后,大部分业主都离开农家小院,开始在沿海道上游玩,采购礼品、吃海鲜。很多人等不到第二天的正式玩海,就脱掉鞋子在海边感受海浪的冲击。尤其值得一提的是乘坐快艇出海,上船要先下到淹没膝盖的海水中,一个大浪打来,全身就能湿透,一不小心就能品尝到海水的咸味,让人在刺激中感受大海的魅力。

  业主王先生表示,最好玩的当属此项,在乘风破浪中尖叫,感受大海的威力,刺激。小业主豆豆更是拉着工作人员追问,第二批在什么时候,他还要和爸爸妈妈一起来。业主刘女士认为,此举对于丰富大家的业余文化生活、和谐邻里关系非常有意义,尤其对于有孩子的家庭。

  河南正商物业管理有限公司坚持走“社会化、专业化、市场化”的发展模式,恪守“客户至上、信誉第一、优秀服务、全面合作”的宗旨,以“业主满意、成为业主贴心管家”为最终目标,多年来坚持举办各种出游、演出、绘画、书法等文化活动,丰富业主的业余生活,受到了社区居民的一致好评。

  正商物业工作人员介绍,本次旅游吸引了各个管理处近400位业主报名,到8月6日中午报名截止时间,还有很多业主要报名,鉴于车位有限,公司决定下周举办第二批青岛日照游,尽最大努力满足每一位报名业主的青岛日照游计划。