郑东公园里71-111平住宅目前前期咨询中

2016-12-23 11:47:59|来源:新浪乐居
摘要| 公园里预计将推出71-111平米的两房和三房住宅,目前售楼处已经开放,现在处于前期咨询中。具体开盘时间待定。

  新浪乐居讯(编辑 蒋双双)公园里(免费看房)预计将推出71-111平米的两房和三房住宅,目前售楼处已经开放,现在处于前期咨询中。具体开盘时间待定。详情请咨询售楼处:400-606-6969转45926

  公园里位居商都大道,毗邻中中牟县工商局、检察院、武装部、公安局等行政单位,让您坐享便捷生活,美好行政规划造就美丽未来;四牟园、绿博园、贾鲁河湿地公园三大公园遍布周边,碧湖绿野、繁花绿植,让您拥享美好生态景致,健康自然生过,把家安在公园里。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

——乐居看房交流QQ群:187286959

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论