乐缤纷数码公园商铺火热咨询中 预计9月份开盘

2015-08-26 17:36:56|来源:新浪乐居
摘要| 乐缤纷数码公园现推出15-80平商铺,现前期火热咨询中,预计9月份开盘。

  新浪乐居讯(实习编辑 王乐)乐缤纷数码公园(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)现推出15-80平商铺,现前期火热咨询中,预计9月份开盘。详情请咨询售楼热线:400-606-6969转72774

  乐缤纷数码公园项目位于东风路于文博东路(渠西路)交叉口东北角。为郑州市金水区滨河产业滨河产业带首期启动项目。由具有十余年专业商业地产打造经验的具有央企背景的华润城市交通设施发展(郑州)有限公司潜心打造近10万㎡的商业旗舰综合体。

  乐缤纷数码公园一期星光摄影天地为第三代小众精致IT数码主题体验式产权商铺(河南省首个40年产权地景商业)。乐缤纷数码公园将完美呈现“乐缤纷”——“小众、精致、体验”三大特点。拥有三大核心产品——全新数码体验式数码公园、第三代IT数 码主题体验式商业、“会呼吸“的公共智能停车场。本案引入法国地景国际潮流设计;将自然与商业完美融合。打造金水区乃至河南省首个富有主题特色的数码公 园,改变原有单纯的绿地景观公园的面貌,将地面公园景观、地景商业空间以及城市公共停车场有机结合,极大地提升城市绿地空间同居民生活的互动交流。400个公共“会呼吸”的智能停车场将极大的缓解区域静态交通问题。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

6大特权百倍返现只要9块1  

更多买房问题群里大咖指点江山——乐居看房交流群:242678872

微信看房交流互动群:乐居购房网友交流群

郑州五龙新城QQ交流群:471153880 郑州永威城QQ交流群:470827085

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论