乘坐43路公交车很方面地就达到了深航金鹏时代的售楼处。从交通方面来看,小编给它打满分。除了有43路、312路、48路、47路、114路、K115路、游568路等公交直达外,区域内在建和规划的大型市政工程,如郑州综合交通枢纽、国家干线公路物流港、铁路集装箱中心站等也将使交通更加便捷。

售楼处内售楼处内

  第一次走进深航金鹏时代售楼处,还误以为走到了宾馆前台。售楼处内“犹抱琵琶半遮面”,来到访客登记处往左前进才能一览整个售楼处的风采。大厅里人比较多,看楼的小情侣,正签合同的业主等。置业顾问有些忙不过来,便让小编自己先看看沙盘及户型图。从沙盘上的规划来看,有甲级写字楼、精品商业区及高档住宅区,是一个集商业和住宅于一体的高端城市综合体。商品房分为高层和小高层,沿金水路呈一字型排开,能获取良好的采光,规划中绿化面积达40%不禁让小编“想入非非”,似乎已能抬头闻鸟语弯腰嗅花香了。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]