在售楼小姐的带领下,小编来到了曼哈顿广场的沙盘图前,她讲到这里的住宅房卖的相当可观,目前正在强力推出大型商铺,面积200m2以上,并且已经售了一大部分,其中包括国美电器、永乐生活电器、赛博数码广场和沃尔玛等多个大型商场,还有工商、浦发、建设等多加银行,当然也有不少的快餐和饭店,而目前待售的主要分布在奥斯卡电影院附近;而住宅房只剩下4F和12F最后的两套,价格也有所下调,均价8450元   /m2,面积约122.23m2,并且这个房型是有一个一室一厅和一个两室一厅组合起来的,相当于一下买了两个房子,这个也让小编有点心动。从中小编还了解到假如一次性付款的话,价格还可以优惠。

  小编想了解一下周围的环境,于是就来到了曼哈顿广场。今天可能是天气明媚,广场上人来人往,接踵摩肩。简单的在周围转了一圈,发现这里有很多的店铺、银行、饭店,还有奥斯卡电影城、赛博广场、国美电器等很多大型商场,真不愧为一个城市综合体。

工商银行工商银行
商场、证券与银行商场、证券与银行
招商银行招商银行
两个大型商场两个大型商场

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]