新浪房产讯(编辑 闫丽君)国泰罗马假日 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)7号楼已封顶,预计9月份开盘。均价8500元/平米,正在排号中,参加排号可享受两房1万抵3万,三房1万抵4万的优惠。

  罗马假日占地面积66188.1平方米,总建筑面积214887.08平方米,其中住宅楼7栋,建筑面积176969.45平方米,商住楼1栋,建筑面积16108平方米,其他为地下室及地下车库建筑面积。罗马假日项目位于花园路与北环路交会处,郑州主干道花园路核心位置、中心城区与北城生活区的黄金分割线上。

  项目外拥有62、32、K6、90、220、94、39等多条公交线路,瞬间可到达紫荆山广场、二七广场、火车站等城市核心区域。项目紧邻规划地铁二号线。地铁二号线起于惠济区中心,止于站马屯,途经开元路、郑花路、花园路、紫荆山路、郑许公路。长度27.30公里,站点数量2 2个,换乘车站6个,平均站点间距1.30公里。地铁二号线北环路站就在附近。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。