惠济“神盘”,均价约1.3W+,要不要盘它?

2019-06-13 09:18:34|来源:乐居买房

“神盘”,这是几乎被用滥的一个词。


似乎不管是在什么时候,行情大涨也好,行情跌落也罢,总会有一些项目能引发购房者的疯狂,秀出一波令人惊呆的操作。


虽然可能有些人也会对这种“疯狂”带有偏见。


但,不管是否愿意承认,“神盘”的确有其存在的合理和值得关注的地方,因为这也是购房者用真金白银投出的结果。


实际上,每一个神盘的背后,都有着一条基本的热销逻辑。


地段,品牌,户型,价格,口碑……


只有这几方面,都高出市场的平均水准线,我们说的神盘才会诞生。



1


郑州,如果按区域来分,也能找出一些这样的“神盘”,比如管城的九鼎公馆,金水区的国控天誉。


还有惠济区的融创城开中原宸院。


2019年4月25日 ,融创城开中原宸院的开盘,推出约116套房源,去化110套,去化率95%。



对比4月到5月的惠济区的开盘数据,就知道,95%的去化多么不易。


再看一下销售数据:




在2019年1月—4月,融创城开中原宸院以10.56亿元的销售金额,7.78万平米销售面积,稳居郑州北区第一。


而根据最新统计数据,5月融创城开中原宸院,销售金额4.37亿元,销售面积3.35万平米再创佳绩。


惠济区当之无愧的“神盘”。


2


解析“神盘”之前,有必要先了解一下它的开发房企,融创。


说到融创,可能一般人的印象都停留在“品牌房企”、“地产十强”等标签,说通俗点就是大品牌、有实力。


2018中国房地产开发企业500强融创位居第五。


但,如果仅仅认为只有这些,就略显肤浅了。


我们更应该看到,融创,其实是一家擅长制造“产品系”的房企!


16年时间,融创从0做到4600亿,也同步拥有“壹号院系、桃花源系、桃源系、府系、九府”等具有IP效应的高端精品产品线。



融创西山壹号院(实景图)



融创苏州桃花源(实景图)


成都玖棠府(实景图)



事实上,在地产TOP10中,融创,绝不是项目最多的、也不是进入城市最多的房企,融创凭借的是对城市、区位、产品高标准的克制,才实现的高产品售价、高去化率以及高端精品的品牌形象。


3


2016年,融创进驻郑州,先后打造了融创美盛象湖壹号、融创中原壹号院等多个项目,收获良好口碑。


郑州北区,作为融创精工品质的实力续写,中原宸院更是占尽地利、人和。


首先来看地段。


中原宸院位于大郑州“东移北扩”城市发展主轴之上,毗邻惠济区政府,能充分享受郑州北区行政商务中心的区位优势。



郑州北区,向来都是宜居首选,融创城开中原宸院周边古树苑, 中国大运河、贾鲁河、东风渠众多河流水系纵横交汇,生态环境着实不错。


而且,地铁、公交、环线、快速路等路网发达,通达全程。


中原宸院紧邻地铁2号线延长线。


在郑州交通运输工作会上,明确2019将建成通车的4条(段)地铁中,就包含2号线二期。


此外,项目周围紧挨开元路、天河路,快速接驳连霍高速、京广快速、中州大道,构筑多维出行方式。


至于其他配套,中原宸院也是一应俱全。



商业配套方面,项目自身约10万方商业配套、  惠济万达、  宜家、  省体育中心等商业配套,尽享一城繁华。


教育资源上,惠济区实验幼儿园、惠济区实验小学、 开元路小学、 加拿大枫叶小熊小学、济区外国语中学、郑州四中新校、郑州师范学院附属实验高中以及北大学城,众多学校分布中原宸院周围,构建全龄化教育体系。


医疗资源也ok,惠济区人民医院、郑州市第三人民医院以及在建中郑大一附院惠济区分院等也让业主有备无患,安心省心。


俗话说,买房,一阵子,物管,一辈子!


中原宸院采用的也是融创自持物业公司。融创物业服务集团有限公司为全国一级资质物业,在全国62座城市,300多个高端项目,服务30余万家庭近百万客户。


像杭州的融创江南壹号院,就因为其过硬的品质和物业服务在当地口碑良好,二手房价格也屡屡上浮,在周边小区卖2.3—2.4w时,江南壹号院却可以卖到2.6—2.7w。


高保值,溢价,这就是优质物业服务所带来的价值提升。



4


地段,品牌,户型,价格……


在神盘诞生的这几个必要条件中,无疑,好的产品才是一个项目最终立脚的根本。


之前就说到,中原宸院遗传的是融创基因,作为融创“宸院系”产品,无论是景观打造、户型设计都有值得关注的地方。




在建筑方面二期新品沿袭传统美学新中式建筑风格,一脉相承宸院系品质


立面采用新中式风格,辅以大阳台落地窗设计,单看外观便已经气度不凡。



在园林方面,以五重礼序规制宋式美学园林,同时园区设置老人活动区、儿童活动区等全龄空间。



此外,融创城开中原宸院二期在设计上也摒弃了市场上常见的高低配,打造的是纯高层产品社区,一定程度上保证了人居环境的纯粹。



二期10栋高层,采用分离式核心筒设计,两梯三户、两梯四户,通风采光,入住效果好,户型面积段在92-143之间,以三室、四室为主,方正、通透。



92平户型,整体户型方正,活动区域开阔;整个户型空间布局合理,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活,这也是目前被购房者颇为喜爱的户型。




141平米户型,采用市面少较为稀缺的双阳台设计,整个阳台长达6.8米,让空间更加开阔,采光充足,保证居住舒适度;各个空间户型方正,卧室厨卫等各个功能区的面积大小都比较合理,居住体验便利,整体舒适度高。


据了解,融创城开中原宸院6月20即将开盘加推,项目备案价13000元/平—14000元/平,开盘还有惊喜。


对于深爱宜居北区,中意惬意、便捷的人居环境,看好低密大盘的舒适性,喜欢这纯粹产品设计的千万不容错过。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论