南龙湖新盘翰林荣府可首付分期,最低首付7.5万可订房

2019-06-06 10:37:14|来源:乐居买房
摘要| 翰林荣府预计6月中下旬开放售楼处,8月份项目开盘。

翰林荣府位于龙湖区,还是一个纯新盘。但作为与翰林华府的同一开发商开发的楼盘,一举一动也是颇受人们关注。那么,项目目前是什么情况呢?什么时候开盘呢?小编怀着好奇心来到了实地探访。

 

翰林荣府预计6月中下旬开放售楼处,8月份项目开盘。目前处于内购阶段,首付可以分期,最低7.5万就可以订房。

 

翰林荣府位于龙湖镇郑新快速路与泰山路交汇处西侧300米路北,位处龙湖宜居新城核心区,距离地铁2号线华南城西站仅700米,交通便捷规划中的地铁9号线、16号线均在此交汇、换乘,后期将成为整个郑州南部区域的客流聚集和中转的黄金站点。

    

项目总占地约90亩,共建设有10栋高层,4栋洋房,1所幼儿园,产品规划面积段为88-140㎡。项目紧邻规划中小学,龙湖实验小学,龙湖一中等优质学校;项目距离锦艺城、华南城较近,步行大概需要十五分钟左右。周边商业、医疗等生活配套齐全

 

项目的地理区位优势很明显,不过也有一些自身的劣势。项目位于四环外,地块小,不方正,临大路等等也是不利因素。

 

虽然整个区域定位是生态宜居,但是郑州目前四环外的区域,发展比较缓慢。购买还是要综合考虑一下这些因素。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论