二七新城昌建君悦府偏改善置业

2019-06-04 16:32:59|来源:乐居买房
摘要| 二七新城这样的位置,改善置业的定位大家买账嘛?

乐居郑州买房讯 昌建君悦府项目位于郑州市二七新区核心位置,项目位于二七区嵩山路与南四环交会处东200米路南,规划9栋纯小高层住宅,绿化率为35%,容积率为2.49。在售房源为三房、四房,房源建面约120-143平,均价为13000/平,都是大面积段户型,偏改善置业。

二七新城这样的位置,改善置业的定位大家买账嘛?

项目,纯小高层、采用一梯一户设计,容积率也比较低,社区环境很纯粹,居住舒适度也好。

昌建君悦府周边嵩山路、大学南路、南四环、鼎盛大道(规划中)等城市主干道形成“三纵三横”交通路网,毗邻地铁7号线、9号线(规划中)交通便利,四通八达。

不过项目的劣势也很明显,所处片区二七新区比较刚需而且环境不好(物流大车多,废品焚烧厂等等)。这就导致改善基因大打折扣。而且项目位于南四环外,地块小,不方正,临大路等等也是不利因素。

虽然整个区域定位是自然风光,但是郑州目前的西南方向,发展比较缓慢。购买还是要综合考虑一下这些因素。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论