郑州宜家到底什么时候开业?这些信息不可错过!

2019-05-31 19:57:55|来源:乐居买房
摘要| 自2014年宜家公司确定到郑州考察选址,到2015年的敲定选址惠济落户,再到如今的体验中心开放,不知不觉已经已过度过五个年头。

乐居买房讯  2014年宜家公司确定到郑州考察选址,到2015年的敲定选址惠济落户,再到如今的体验中心开放,不知不觉已经已过度过五个年头。期待已久的宜家也终于要开业了,据最新消息,宜家将于这个夏天开业!

    

据了解,在商场正式开业前,宜家特别开设了从530日至811日为期两个多月的体验中心,位置就在郑州熙地港购物中心,体验中心已经开放,正式开业还会远嘛?

郑州宜家商场位于惠济区王砦街以南、金杯路以西、北三环以北、长兴路以东区域。占地面积约72亩,建筑面积6.1万平。体验式购物消费越来越在郑州流行,让宜家将成为郑州人最新的打卡地。

据了解,郑州宜家商场开业后,将展示销售多达8500多种家居商品,三层的布局包含家居展间、家居用品区、家具自提区及顾客餐厅,并提供近八百个免费停车位。

除常规商品外,充满瑞典当地风味的美食,也是郑州宜家商场的特色之一。宜家5元的热狗、1元的甜筒也将提供给粉丝们。

开业之后怎么去呢?位置和附近的公交了解一下:



三环旁的宜家开业之后应该说会给附近带来极大的利好,尤其是附近的楼盘,也将会迎来一次升值,一张图片了解一下附近的楼盘:

可以看出目前在售的楼盘并不是很多,想要在宜家旁置业的可以考虑看一下这几个楼盘,综合自己情况,做置业之选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论