乐居探盘:中建森林上郡,港北低总价装修品质房

2019-05-24 19:30:59|来源:新浪乐居

  从郑东新区CBD出发,经经开区进入四港联动大道,到郑港一路左转至郑港二街,抬眼就能看到一排排英伦建筑风格的建筑,就是中建森林上郡。

  虽然郑州的气温高达38°但当小编进入项目售楼处时,仍看到不少的购房者在进行咨询。

  据置业顾问介绍,中建森林上郡是一个集洋房、小高层、高层等多形态建筑的纯生活住区,周边规划有大型购物中心、五星级酒店、医疗、教育、商业等配套。

  周边商业:沃金商业广场、世纪华联超市;未来将有丹尼斯商业、裕鸿奥特莱斯,中国建设银行、邮政储蓄、农业银行、农村信用社。

  周边景观:1.6万亩张庄森林公园,360亩琴台街市政公园,紧临南水北调。

  周边交通:600路、666路公交线路经过,地铁二号线延长线郑港三路站、机场城市轻轨(施工中),紧邻京港澳高速机新郑国际机场,交通方便快捷。

  周边公园:1.6万亩张庄森林公园,360亩琴台街市政公园。

  周边医院:省公共卫生医院,郑州市第一人民医院港区分院及周边的便民大药房。

  周边学校:周边教育资源非常丰富,有郑港初级中学、绿苑小区初中、郑州一中、外国语中学、郑州八中、港区实验小学、港区第二、第七、第十二小学,中澳国际双语学校等。

  目前项目在售的是90—130平米的户型,带装修,均价10500元/平,在港北周边众多楼盘中,项目在价格方面绝对具有优势。

93平米的小三房,南北通透,动静分区布置合理,阳台半赠送,两卧室均送飘窗,后期居住还是比较舒适的。

而且,在央企中建的倾力打造下,森林上郡项目无论是建筑质量还是品质方面都有保障。

  从总体上看,中建森林上郡尊踞航空港区“铁公基”板块,作为铁路、公路、机场、水利等重大基础设施建设汇聚地,中建·森林上郡坐拥1.5小时航空经济圈、1.6万亩国家森林公园、地铁南站、机场城市轻轨、多路公交直达等大城配套,“进可揽繁华,退足守宁静”, 自然与繁华不过咫尺之间。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论