四个楼盘新获预售证,598套房源即将入市

2019-05-24 18:13:44|来源:乐居买房
摘要| 598套房源即将入市,有你期待的楼盘吗?

根据房管局官网公示,本周有四个项目获得了预售证,598套房源即将入市。

 


1.融创城开中原宸院


据悉,誉城四号院(融创城开中原宸院)在2019年4月25日获得预售许可证,预售许可证号:【2019】郑房预售字(4574)号,获证楼栋为9#,项目此次房源全部为成套住宅,共116套。

项目共分5期进行开发,总占地761.1亩,规划建面166.98万㎡,综合容积率约2.31;屹立于这片土地之上的融创城开·中原宸院,整体定位为“政中心 双地铁 城市公园人居封面”,是区府旁的160万方都市生活大城。

 

2.金水世纪城


据悉,世纪香熙园二期(金水世纪城)在2019年4月19日获得预售许可证,预售许可证号:【2019】郑房预售字(4564)号,获证楼栋为6#,项目此次房源全部为成套住宅,共170套。

项目位于金水西路(西站路)与秦岭路交汇处,地铁、三环快速路、农业路高架已经呈现;建设路、中原西路、嵩山路、桐柏路等构成四通八达的交通网络;金水路改造、新力电厂搬迁等举措实施,将使本区域获得极大改善。小区景观以法式园林为主,设有阳光广场、孔雀广场、休闲广场、花间道、下沉球场、儿童乐园,不同主题不同景观,以人为本,一步一景,处处皆景。

 

3.富田城九鼎公馆

   


富田城二号院一期 富田城九鼎公馆)在2019年5月21日获得预售许可证,预售许可证号:【2019】郑房预售字(4593)号,获证楼栋为6#,项目此次房源全部为成套住宅,共240套。

富田城二号院一期 富田城九鼎公馆位于南三环与金岱路交会处,北邻南三环快速路300米、南邻南四环、西距中州大道800米、东距机场高速300米,产品涵盖住宅、公寓、写字楼、地铁商业等业态。紧邻4条地铁线(4号线在建、12.14.16号线规划中),3个地铁口(太白路站、星火路站、河西北路站),项目东侧紧邻1.7公里十七里河岸,沿河打造50米宽运动休闲主题公园,项目内规划有多所幼儿园、小学、中学,周边配套齐全,是真正集生活、休闲、娱乐等为一体的城心综合项目。

 

4.碧桂园天琴湾

   


碧桂园天琴苑 碧桂园天琴湾)在2019年5月24日获得预售许可证,预售许可证号:【2019】郑房预售字(D0916)号,获证楼栋为9#10#,项目此次房源全部为成套住宅,共72套。

项目位于郑东新区明理路与七里河南路交会处东南角,毗邻高铁东广场,项目总占地 157 亩,容积率 2.47,绿化率 30%; 项目内规划幼儿园,南侧紧邻商鼎路一小和郑州五十四中学。项目三面环水,东风渠、七里河及双河公园环抱项目东侧、北侧;西侧是高铁东广场点睛水系,水域面积约 251 亩的莲湖,及绿化面 积超 350 亩的莲湖公园和东广场景观轴。隔湖相望的,是中原新地标、306 米超高层建筑宝能最高塔。

 

 

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论