5月10日,郑州迎来5月首拍,河南坤鼎实业1426万元拍下郑州国际物流园区6.6亩仓储用地,折合每亩216万元,溢价超416%。

  具体详情如下:

  郑政经开出[2019]006号(网)

  位于南三环(规划路名物流大道)以南、凤河东街(规划路名花马东街)以东,土地使用权面积4405.26平方米,折合6.608亩,出让年限50年,土地用途为仓储用地(地下空间),容积率>1.6,建筑密度>60%,建筑高度为生产性建筑<40米,非生产性建筑<80米,绿地率>10%,<20%,该地块竞拍起始价276万元,土地开发程度为五通一平。

  该地块为储备用地,产业准入条件均属于交通运输、仓储和邮政业中仓储业中其他仓储业。

  4月郑州超千亩的土地供应引发极大关注,而5月郑州的土地供应再次爆发。

  据统计,5月份郑州主城区共有13宗地块挂牌出让,面积达536378㎡(约合805亩),起拍总价约51.8亿元。

  值得注意的是5月的土拍基本都集中在下旬,单5月29日就有8宗地挂牌出让。

  不断爆发的土地供应,对于房企来说是个机遇,不过最终花落谁家,还得靠实力说话,不妨一起期待。