燃动郑州!从一场现象级地产圈锦鲤活动,透视V公馆潮流生活新势力

2019-05-01 11:09:52|来源:乐居买房
摘要| 十天时间,万人参与,千万人关注!无数郑州青年的目光被牢牢锁定在这场活动上——2019郑州SuperV。

  “2019郑州SuperV”

  终极大奖   

  揭晓   

  啦  

  !

  来看看我们的超级VIP

  是哪位幸运大咖?

  ↓↓↓

V公馆潮流生活新势力

  一人独享55大VIP的幸运儿——

  @程瀚轶2019不谈恋爱 

  羡慕?嫉妒?感慨?

  直达VIP式的人生真是太美妙了!

  从4月22日活动开始,四个VIP大奖逐一公布。

V公馆潮流生活新势力

  4月24日,@世界才是你的 获得【SuperV食力派VIP-锦木居酒屋1000元充值卡】。

V公馆潮流生活新势力

  4月26日,@就想换个马甲 获得【SuperV芝士派VIP-西西弗书店800元充值卡】。

V公馆潮流生活新势力

  4月28日,@普雷斯顿1648年8月 获得【SuperV活力派VIP-中国李宁重燃运动鞋一双】。

V公馆潮流生活新势力

  4月30日,@无用就是無慵 获得【SuperV颜值派VIP- Marc jacobs 50ml小雏菊香水一瓶】。

  5月1日选出终极大奖!十天时间,万人参与,千万人关注!无数郑州青年的目光被牢牢锁定在这场活动上——2019郑州SuperV。

V公馆潮流生活新势力

  这场由朗悦V公馆联合郑州乐居买房共同举办的地产圈锦鲤活动,圈粉无数,给郑州青年带来了大大的惊喜,引来如潮喝彩。

  现象级地产圈锦鲤活动

  勾起郑州青年的内心共鸣

  4月22日,郑州本地微博大V@快乐郑州活动首发——“2019郑州superV#寻找这条街最靓的仔,55大VIP ,专宠一位锦鲤达人!”

V公馆潮流生活新势力

  这一举动引爆郑州人的关注度,截止本篇文章发布前,活动单条微博阅读量164万,转发10052次!

V公馆潮流生活新势力

  该话题总阅读量1079万,讨论总量1.1万,且数据还在一路攀升中!

V公馆潮流生活新势力

  截止发稿前,连活动衍生话题#郑州SuperV诞生#流量也高达371万,且一度霸屏郑州话题榜榜首!

V公馆潮流生活新势力

  此外,一些同城微博大V竞相转发,也获得了超高的关注和转发。

  那么

  “2019郑州superV”为何如此火爆?

  01奖品足够丰厚

  “2019郑州superV”的奖品来自全国爆火的55大品牌,近5万元的奖品,尤其是郑州本地化的商品VIP,给参与者带来实在、便捷的服务和体验。

  02首创地产圈锦鲤活动

  郑州本土此类大型活动少,地产圈的更少。且活动结合朗悦V公馆属性,创造性的打造“超级VIP”概念,更突显了活动的稀缺性和价值感。

  03勾起郑州青年的内心共鸣

  郑州青年生活需要此类活动解压,这也是现代潮流生活的一种体验形式,能够勾起郑州青年的内心共鸣,困顿生活中的英雄梦想——愿望交给SuperV,你就只管努力。

  04

  朗悦V公馆强劲的品牌号召力

  “2019郑州superV”的大火,也映射出朗悦V公馆强劲的品牌号召力。它用过硬的产品力和创意的营销方式,用实打实的优惠福利、品牌的强大号召力,做有趣味、有互动性、潮流范儿的活动。

  朗悦V公馆潮流生活新势力

  引领郑州青年居住新体验

  随着“2019郑州superV”现象刷屏逐渐加码、吸睛持续扩域,我们可以看出,朗悦V公馆凭借敏锐的商业嗅觉,时尚的居住理念,已成为新时代引领潮流的新势力,且通过产品、服务、配套等,实现对板块和区域的赋能,进而影响整个城市。

V公馆潮流生活新势力

  朗悦V公馆45万方开放式现代生活住区之上,融合汇集5大主题的体验式一公里潮流商街,在这里,你可以遇见有很多志同道合的朋友,尽情地释放自己的激情和才华,共同去完成心中的理想。闲暇时间约上三两好友一起去网红餐厅约会聚餐、去剧场看一场小众的表演、去逛逛创意满满的小店... ...足不出户就能尽情地吃喝玩乐,将年轻嗨到底!

  这里三条地铁环伺,1号线已经开通,规划中的8号线、9号线不久也将建成投入使用,说走就走、轻松快速通达全城,再也不用为堵车烦躁了!

V公馆潮流生活新势力

  36㎡LOFT装修效果图

V公馆潮流生活新势力

  36㎡LOFT装修效果图

  朗悦V公馆建面约28-45㎡LOFT新品,买一层送一层,轻松解锁多变生活,让居住更奢阔;喜欢更有品质的生活?朗悦V公馆建面约24-40㎡SOHO新品,酒店式入户大堂设计,7重收纳空间,全景落地窗,精质装修,全屋地暖铺设,一站生活,即可到位。

V公馆潮流生活新势力

  28㎡SOHO装修效果图

  朗悦V公馆新品开启,邀你做生活的VIP!让生活更理享!

V公馆潮流生活新势力

  营销中心:郑州市高新区科学大道与雪松路交会处北300米

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论