乐居探春郑州播报:惠济核心区的中海湖滨世家值得买么?

2019-04-22 16:37:52|来源:乐居买房

  近期,乐居探春小组来到位于惠济区核心区的中海湖滨世家。该项目位于文化北路与大河路交汇处西南角,临近黄河迎宾馆和月湖公园。

1

  据了解,项目预计下月开盘,具体开盘时间待定。小区由7栋高层,6栋洋房组成,规划有高层和洋房,容积率3.5。据置业顾问介绍,高层预计13500-15000元/㎡左右,洋房预计17000-18500元/平米左右,精装修交付。

0

0

  中海湖滨世家在惠济核心商业区,也是周边最好的一块地,北侧是中海后期待开发的二期地块,阻隔了大河路的噪音干扰;南侧是月湖公园;东侧是碧源月湖项目,既避开了文化路的干扰,又享受到了主干道的交通便利;文化路东侧是黄河迎宾馆,临近一个天然的公园,视野开阔。

0

  从商业教育等配套方面来看,中海湖滨世家位于惠济区政府统一规划的商业中心,被称为惠济CBD,距离惠济万达不到1公里,距离美景万科广场2公里左右,再加上后期碧源月湖的商业,日后的购物娱乐还算便捷。距离地铁2号线,1公里左右,不算近,但能享受地铁便利,预计年底通车。还有规划中的地铁7号线,何时开通运营目前还不确定。

户型图户型图

  从户型方面来看,中海湖滨世家高层有89-140平米左右户型,两梯四户,洋房面积144平米户型,户型整体中规中矩,以高层89平米左右房源为例,三开间朝南,动静分区较为合理,两个朝南卧室都带飘窗,但是客厅阳台上有空调机位。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论