乐居探春郑州播报:中国第七座金科天籁城打响品质洋房之战

2019-04-18 16:58:03|来源:乐居买房
摘要| 近年来,金科地产进驻郑州,做出了高新区金科城等多个项目,目前在河南有近3万亩的土地储备。

  一直以来,金科地产将布局重点放在京津冀、长三角等核心区域。近年来,金科地产进驻郑州,做出了高新区金科城等多个项目,目前在河南有近3万亩的土地储备。

<span id=

  金科地产拥有“花园洋房之父”的业界美誉,而金科天籁城属于金科地产第十代花园洋房,是中国第七座金科天籁城,前6个分别位于重庆、北京、西安、苏州、成都、涪陵。

<span id=

  今天,小编探盘的金科天籁城位于郑州绿博片区郑开大道与锦荣路交汇处向南,沿着郑开大道进入绿博片区,首先向南进入锦荣路,就直接到达了金科天籁城,距离白沙东边界1.9公里,距离白沙管委会3.7公里,距离象湖5公里。


<span id=

  项目位于绿博片区、郑州国际文化创意产业园的核心区域,西边是方特主题乐园,东边是郑州伯利恒国际教育中心和雅居乐春森湖畔,南边是郑东碧桂园,而北边是中原数字出版基地、金水大道以及路北的城市综合体建业J18和海宁皮革城。

<span id=

  金科天籁城的建筑风格是目前比较盛行的新亚洲主义建筑风格,项目规划有专门的商业区域,没有底商设计,属于纯住宅小区,舒适度和私密性更强。

  项目分两期开发,目前推的首期,占地67亩,由4栋高层和9栋洋房组成,值得一提的是,该项目只在北边做了一排高层,小区整体视野较好,1#、2#、3#售罄,8#、9#洋房还有少量,10#、11#、12#售罄,洋房标准层在14000元/㎡左右,已经售罄。

  金科天籁城目前处于高层认筹阶段,预计4月20日即将开盘,即将推出的是13#楼王的高层户型,具体价格待定,参考价为11000-11500元/㎡,即将推出117/131/141㎡三个面积段,2个单元,2梯3户。

<span id=

  物业方面,金科天籁城和微软合作,开发了智慧社区-园区巡更系统,配备天体系统,物业可以观察到小区人流量、车流量等直观数据。此外,物业采用全透明化管理,每位业主可自行下载APP,进入客户端后,就可以查看车位使用率、小区工程进度等。

<span id=

  项目周边配套全面,地铁8(规划中)、郑汴轻轨交会享地铁出行,多维立体交通,无缝切换便捷出行;项目所处片区拥有万亩郑汴中央公园、千亩绿博园,还有龙湖明渠、贾鲁河;还有已建成及正在规划建设的大型商业、文旅配套,包括绿博园、方特游乐园、银基水世界、奥特莱斯、海宁皮革城、建业华谊兄弟小镇、极地海洋世界等一系列休闲生态资源。

  医疗方面,项目紧邻河南中医学院第一附属医院今年年底封顶,还有郑州大学第三附属医院正在建设当中,还有阜外华中心血管病医院在侧。

<span id=

  教育方面,该项目拥有一站式教育体系,配有伯利恒外语学校,幼儿园、小学、中学双语教学,项目还规划有公立中小学校,此外,项目临近枫杨外国语学校和在建的河南省实验小学。

<span id=

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论