龙湖锦艺城区位解读

2019-04-03 16:09:13|来源:房客多来源:乐居号

【10分钟直达机场 20分钟直达郑州CBD】

龙湖锦艺城项目位于南郑州核心区域,郑新快速路与双湖大道交汇处,毗邻华南城。项目总建面约160万㎡,分多期开发,产品丰富,涵盖别墅洋房、花园洋房、电梯洋房、高层住宅、购物中心、地中海风情商业街、街区商业等多元化业态,是区域绝无仅有的千亩级低密度大盘。

地铁/公交方面:

地铁2号线已通车运营。规划的地铁16号线将途径本项目,在项目门口设置有地铁站点。公交:BRT快速公交、552、551、553、556、567、569等到龙湖镇林錦店下车。

轨道交通方面:

有轨电车即将开工建设,在项目门口设置有站点;规划中的轨道交通20号线(商都路人文路)与19号线(商都路文通路)未来将大大提升区域出行速度。

自驾路线方面:

驾车:西南绕城高速、袁张公路、双湖大道、107连接线、郑少高速机场联络线,郑尧高速、大学路、京广路、老107国道(龙湖大道)、郑新快速通道、东四环,多条线路联通市心与项目,嵩山路、大学路连通西南绕城高速,中州大道、紫荆山路连通郑新路。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论