主城区纯粹改善住区?高新这个超级大盘你不服不行!

2019-04-03 14:36:17|来源:乐居买房

随着居住需求的升级,改善置业逐渐成为房地产市场发展的大趋势,当城市繁华与高密度成正比,拥挤和喧嚣同在,谁不想追求低密生态、安静宽阔的居住环境,高品质生活呢?

说到改善项目,郑州并不缺。

但说到纯粹的改善住区,郑州的选择也并不多,同时满足生态宜居的纯粹、产品的纯粹的区域确实难找。

北龙湖算一个,高大上的规划,顶级的资源配置,更重要是符合改善住区宜居低密环境,整个片区全部以高端住宅为主,容积率2.0以下,确实是不可多得,但不可多得还有其动辄几百万,上千万的房价,注定是属于少数人。

绿博片区也算一个,绿博组团的发展得益于产业驱动,生态环境、旅游资源丰富,郑汴一体化的愿景,超低的容积率、还有其他区域无法比拟的公园生态绿地,区域项目都主要以小高、洋房、别墅的高端改善产品为主。

但五环之外的绿博离主城区还是太远,目前区域产业配套也还在规划在建设中,想要享受成熟配套,只能等等等。

总结出来,这些区域可以看出,两个字:“贵”、“远”!

难道主城区就没有一个可以选择的纯粹的低密改善住区么?

别着急,今天要带大家看一个位于主城区四环内一个纯粹的低密改善区域,就是高新区连霍高速以北片区的商都文明生态开放区。

区域位于西三环和西四环之间,北到索须河,南至连霍高速,连接高新老城区,占地约12000亩,整个片区被康桥和美景包圆,整合开发,于是横跨整个区域的超级大盘康桥九溪天悦应运而生。

康桥九溪天悦整个项目位于高新北部,属于高新区功能提升区,是郑州市重点打造的高端服务中心和产业、科研、生活基地,也是康桥集团落子郑州高新区的首  个项目。

比较难能可贵的是其位于四环以内,与高新老城仅隔了一条连霍高速,独立却不失与主城的联系。 

长春路、雪松路北延后,将与西三环、西四环组成纵向4条大道联通高新老城,还有南边的连霍高速,北边的大河路,贯通区域东西的开元路,每条路都是主干道,又紧邻不少四环快速路,未来交通将十分畅行。

再加上地铁1号线北延工程,将通向片区内,在长椿路开元路设立纪公庙站,到达主城区会更方便。

公园公园公园,水水系水系水系

当然谈到改善住区,就离不开低密的生态环境,而用宜居来定位一个区域,那必定离不开公园、森林、湖泊等生态元素。

商都文明生态区属于商都遗址,片区有多处大规模的古建筑遗址,如位于片区东边的小双桥遗址,其西北部5万方的仰韶文化后庄王遗址,历史文化深厚,都是国家级文物保护单位,这些未来都将建成遗址公园,更保障了区域的生态宜居优势。

还有规划的滨河生态公园、体育运动公园,文化公园、还有后期康桥项目内部的众多社区公园等,绿地面积高达2000多亩,可以说就是出门即公园,12000亩的片区,实际开发用地仅2500亩,还不到1/4,全域住宅用地容积率不超3.0,这样的生态条件在郑州主城区绝对是稀缺的。

另外,商都文明生态开放区整个北部区域被索须河所环抱,内部还有6万多方的水域体系,约4KM滨河栈道,,约8KM生态廊道,文化记忆绿廊,未来区域风景必是一大亮点。

公园和水系遍布的商都文明生态区,除了宜居,也着实想不到更确切的词语来形容了!

2500亩超体量大盘,已是高新孤品

康桥九溪天悦占地面积2500亩,绝对是名副其实的百万方大盘。

如此重量级的超级大项目,将带来的是一个纯粹的、全能配套体系的生态文明新城,能承接城市功能,提升区域价值,也更说明了开发商的实力,毕竟哪个小开发商可以这么能玩?

而相较于小体量楼盘,品牌大盘开发规模大、开发模式更科学、规划更全面、物业服务更完善,居住品质往往更高,增值空间更大,配套也更加强劲。

就比如康桥九溪郡项目,片区项目内同样打造了完善的配套设施,商业商务、体育、医疗和教育等:

商业配套:片区靠近西四环区域,将打造成集文化传媒中心、艺术展示、时尚公  寓、商务酒店为一体的城市文化商务综合体。

紧邻地铁1号线北延线纪公庙站,还将建一个体量近15万方的大型购物中心。

教育配套:区域充分延续了高薪老城丰富的教育资源配置,规划了16所学校,包含9所小学,7所中学,可以完成一站式全龄化教育。

据了解,后期区域还将引入北师大北师大教育创新实验学校,郑州二中、郑州外国语、郑州一中等优质学区,虽然暂时还未有确定,但是以康桥对教育资源的重视,相信不会让大家失望。

医疗配套:片区内将规划建设有约8万方的大型综合性医院,满足居民医疗保障需求。

休闲配套:东部占地1800亩的小双桥遗址公园,将规划引入遗址博物馆、双桥剧院、双桥书院、文创街区等多种业态,以文化交流文创商业为亮点,定位为整个区域最具体验感的文旅休闲乐园。

大盘的配置,丰富的资源,才能吸引越来越多的人气,这也是一个楼盘项目未来增值的一个重要因素,实力开发商绝对可以带动区域整体的发展,进而形成一个热门板块。

首发之作如何亮相 

康桥九溪天悦不仅体量大,产品用心,项目首期作为整个开篇之作,将以怎样的形式展现

位置的优势性:

项目首期地位于整个片区东南边,东边紧邻雪松路,是未来通向高新老城区的一条重要道路,目前连霍高速以北段还未通路,据了解,今年内将向北连接至北四环。距离地铁1号线北延线纪公庙站约1,5公里左右。

项目地块北侧紧邻的是一条文化记忆绿廊,东侧就是1800亩的小双桥遗址公园,东南侧是近百亩的体育公园。

地块周边学校环绕,北侧是一所36班的小学,再往北紧邻的还规划有1所中学,地块南侧政府也将规划建设一所中学,另外社区内部配备有一所12班的康桥公学幼儿园。

幼儿园效果图

同时首期地块也更靠近高新老城区,南侧中学向南就是相连连霍高速的绿化带,过了连霍高速,万和购商业广场、河南工业大学等距离项目仅不到2公里,还有高新老城北片区的郑州外国语小学,枫杨外国语学校等众多教育资源。

可以说南边的项目首期既能享受新城的升  值潜力,又可以享受高新老城的成熟配套。

居住的纯粹性:

康桥九溪天悦首期地块占地125亩,绿化率40%,不到2.5的超低容积率就注定了片区稀缺的改善性。规划有11栋房源,全部是20层和27层的纯高层组成,产品比较纯粹。

社区景观打造上也是下足了功夫,吸取中国园林的精髓,以创新山、水、石、影造景手法,布局打造“前庭、水苑、禅园、后堂”四重院景,前庭是西、南两个入口,水院是全园中心景观区;禅园是宅间花园,小区的邻里交流空间;后堂是商辙艺术文化公园。

项目效果图

整个社区没有规划一处底商,提升了居住品质,减少了社区糟乱繁杂,更保障了居住环境的纯粹。

户型的通透性

此次首期规划房源建面约为89-143平米的三房、四房,户型起步不大,面积段分布比较均匀,选择性更强,所有户型全部采用南北通透设计,合理舒适,亮点多多:

1.小三房设计,功能性超强,;

2.大户型南向阳台连接客厅和卧室,开间超大,活动空间充足,室内采光会更好;

3.户型没有多余的走道、长走廊,空间利用率比较高,没有什么浪费面积。

(户型图)

物业的细致性:

置业者的居住期待,也不仅仅局限于房子的大小,良好的居住体验往往体现在一个优质的物业服务上,一个好的物业,更能提高业主的幸福度。

康桥物业拥有国家一级物业资质,三度荣膺“中国物业服务百强企业”, 2018年更是荣获了“客户满意度模范企业五十强”,始终坚持心服务标准,更加注重细节,考虑业主需求。

最后:

作为康桥17洗礼后品质与服务的升华之作,康桥九溪天悦无论是在区域属性、社区规划、还是产品设计等方面都是一个全新的提升。

再者项目超大的体量,已不仅仅是一个单纯的楼盘,保证简单的居住属性,其对于整个区域的发展,都将有相当大的贡献,好位置和好产品,本就是是互相成就的。

一句话,康桥九溪天悦,未来可期!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论