郑州四环快速化时代来了,东南西北四区沿线楼盘一览!

2019-01-11 17:17:23|来源:乐居买房
摘要| 郑州版图扩张,城市环线既方便人们出行的交通形式,也是慢慢成为衡量一个城市发展速度和水平的标志性杠杆。

  买房乐居讯 要想富,先修路,这个道理放之四海皆准,郑州版图扩张,城市环线慢慢成为衡量一个城市发展速度和水平的标志性杠杆,也成为了方便人们出行的交通形式。 

  20171230日,道路全长约93公里,全线规划控制宽度180米的郑州四环线高架及大河路快速化工程正式开工,高架时速设计为“80+”公里/时,标志着2018年郑州四环进入“快时代”。

  根据规划,四环中的北四环(即大河路)、西四环、南四环将被设置为连续“双向六车道高架+地面快速路”形式,东四环(即郑港大道)将被设置为双向10车道地面快速路形式。

  据介绍,该工程主线部分计划于20196月底率先具备通车条件。未来建成后,郑州的快速路网布局将进一步完善。从官方数据来看,北京四环、五环路的里程分别为65.3公里、98.58公里。相比之下,郑州这条93公里的四环路跟北京五环有一拼,这也代表着郑州发展速度日新月异。

  当四环快速路完工之时,是打破城市扩张的阻碍之时,也是郑州彻底完成蜕变之日,更是迈进超大级城市行列之日。

  东南西北四区楼盘遍布,但是在城市却担当者不同的角色,首先看一下四环线上都有哪些楼盘:

       

郑州有句老话说“东富西穷南脏北阔”,我们就从最富的地方说起....

  东区是郑州的天之骄子,人尽皆知,资源配置最好,房价也是最高的,尤其是北龙湖,房价3+——10+不等,是郑州的置业高地,也是郑州人的终极置业之地,东区的四环分布在杨金东部板块、龙子湖板块、高铁东站板块,目前杨金东部板块居住氛围还是欠缺,其中龙子湖、高铁东已经发展起来,居住氛围还算不错,所以建议选择建议选锦雍水之郡和未来华庭,正商四大名筑是公寓,购买还要看自己的需求。

  “三十年河东,三十年河西”,西部现在已经不能用“穷”来说了,伴随着双湖科技城板块、常西湖板块和高新老城板块的发展,未来前景可期,每个板块都有自己的发展特色,双湖科技城板块的科技金融属性,常西湖板的行政文化属性 ,高新老城的北大学城,都是他们的优势,目前万科城、大正水晶森林、永威西郡、汇泉西悦城都可以看一看。

  “生活向北,城市向东”,北区素有郑州的“后花园”的美誉,区域未来发展未来以文化旅游业为主,居住环境较为纯粹,特别是随着近年来政府“东移北扩”步伐的推进,交通改善、商业聚焦、各项配套设施日趋成熟,让该区域成为郑州这几年发展最快的区域之一,除了东区之外,房价较高,四环线的楼盘也不多,可以都看看。

  南区在这四个区里可以说一直以来最不温不火的,虽说出台了二七新城和商都文化区两大规划,但是不能和其他区域的规划一样形成很大的声势,但是在城市的发展下,地铁二号的开通也为区域发展贴砖加瓦了,不言而喻,这里也成为了郑州房价性价比最高的,是刚需的福地,四环线上的这些楼盘都可以看看,都是刚需置业的好选择。

  从去年的四环限行开始,相信大家也能看到“四环时代”已正式到来,四环置业对刚需而言也是一个不错的选择。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论