2019年郑州第二场土拍聚焦滨河新城,这里房价如何了?

2019-01-09 17:01:59|来源:乐居买房
摘要| 1月9日,郑州迎来2019年的第二场土拍,此次土拍聚焦滨河新城。

  乐居买房讯 19日,郑州迎来2019年的第二场土拍,此次土拍聚焦滨河新城,其中其中168号地被河南锦江置业有限公司(绿城)以14.23亿的总价斩获,169号地被郑州绿博文创置业有限公司(电建)以总价13.26亿拿下……


  具体了解一下两个地的地块信息: 


  168位于十六大街东、经南十三路北,土地性质城镇住宅,占地面积121亩,容积率2,建筑密度小于25%,限高100米,最高限价23251/㎡。

  此地块最终被河南锦江置业有限公司(杭州绿城集团)拿下,成交总价142298万,成交单价1174/亩,楼面价8804/㎡。

  河南锦江置业有限公司即是杭州绿城集团,绿城在郑州多年前曾开发过东区著名小区绿城百合项目,是郑州品质小区的代表,自此之后在郑州除了部分合作代建项目,一直没什么作为,此次在滨河拿地也意味着时隔多年后,具备真正绿城血统的项目在郑州将再落一子。

  169位于十四大街南、经南十五大街东,土地性质城镇住宅,占地面积93亩,容积率2.5,建筑密度小于25%,限高100米,最高限价21000/㎡。

  此地块最终被电建拿下,成交总价132627万,成交单价1420/亩,成交楼面价8519/㎡,溢价率18%

  电建作为大央企,实力比较雄厚,是中国电力建设集团的成员企业和房地产板块发展的主要平台,公司注册资金70亿元,拥有房地产开发企业壹级资质,公司重组成立于200511月,是国务院国资委核定的首批16家主营房地产开发与经营业务的中央企业之一。2017年上半年销售额162亿,位列地产排行榜第49名。

  此次滨河最高限价由原来18000/㎡提高至23000/㎡,但是在目前市场下行的周期下看,下降的楼面价和上调的限价之间的对比也反映了各方对市场的态度。

  说起滨河新城,相信很多人是从2016年的7月份连续集中爆出地王开始的,随后借助“自贸区、涉外住区、领事馆区、中央生活休闲区”,“国家级的行政级别、国家级的战略规划级别”等等,众多光环加持下,房价一路高歌,涨价迅速...

  目前的滨河国际新城,汇集了中建、康桥、融侨、中海、亚新等实力品牌房企。自2016年滨河新城真正红起来到整个区域2018年上半年房价17,而伴随着滨河除了康桥之外,都降了,区域均价由17降至15,具体了解一下片区的房价:

  以上是滨河国际新城目前在售楼盘的房价,滨河国际新城虽然规划高大上但整个片区配套极为匮乏,有些楼盘的价格甚至直逼郑东新区,购房者在选择的时候还需谨慎,想好了再做决定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论