在郑州,居住在四环是最理想的状态吗?

2019-01-09 15:50:54|来源:乐居买房
摘要| 荣盛祝福花语水岸占据郑州城市主干道——西四环,享受着周边科学大道、建设西路、陇海高架、地铁1号线和地铁8号线带来的交通网,多元化、多条线路出行为生活带来了无限可能。

  郑州发展的野心和机遇

  中部崛起计划的实施、国家中心城市的确立、新一线城市的加身,壮大的郑州在现有的区域内已经无法满足发展的需求,逐渐向周边扩大自己的“版图”。

  曾经最东的中州大道变为了城市中轴线,曾经荒无人烟的南三环成为了市区主干道,而且南四环高架也已建成使用;

  南郊的龙湖渐渐与市区接连、郑东新区已扩展至白沙绿博、107旁的郑州东站即将成为郑州新的城市中心、郑上一体推动郑西的发展。

  东延、西扩、北上、南达,一时间郑州发展热火朝天。

郑州

  四环高架环绕,郑州开启快时代

  对于环郑州快速路的概念不知道从何时深入脑海,或许从《五环之歌》联想到,亦或是从郑州不断拉大的城市框架开始.....

  2014年三环快速路的总体完工、通车再到2019年6年即将投入使用的四环快速路的建成,庞大的“井”字形交通路网体系,为进一步缓解、改善城市交通拥堵、提升城市整体承载能力、助推郑州国家中心城市建设等方面,将发挥非常重要的作用,昔日的三环悄然褪下光环,“新宠”四环即将登场。

  这条有南四环、西四环、东四环以及大河路组成的全长93公里的快速路让郑州迈入了“四环时代”。

郑州

  郑州城区置业黄金点在哪里?

  随着三环内新增住宅的不断减少、房价非跌即涨的局面,安居城区成为了不少置业者的奢望。郑州周边的城区开启了“环郑时代”掀起了一批置业潮,南龙湖、平原新区、郑上新区、绿博白沙组团在一段时间内成为了购房热土,房价更是从早年的五六千飙至破万元!

  房价飙升的背后除了郑州的快速发展之外,构建了便捷的城市生活圈成为了考量因素。

  而便捷生活圈的打造,归根结底是交通立体网的形成。

  四环时代的来临,对于置业者来说是一件很幸福的事情,完善的配套设施,便捷、多元化的交通成为了在市区生活的标配。

  相较而言,郑州真正意义上的“价值洼地”就在四环!

郑州

  “双面城市”下的生活魅力

  城市,是实现梦想的地方,是畅享便捷与繁华的理想之地;宁静是选择居住的真意,也是镌刻生活的美好居所。

  随着生活品质的提升,人们生活方向发生变化,不在追逐于热闹与繁华,而是将生活归于平静,“入则宁静出则繁华”成为了不少人理想的居住心态,享受“离尘不离城”的美好。

  当然,归于宁静并不意味着被落后的交通羁绊,便捷与舒适不能和城市的繁华精彩分割开来。

郑州

  样板间实景图

  荣盛祝福花语水岸(免费看房)占据郑州城市主干道——西四环,享受着周边科学大道、建设西路、陇海高架、地铁1号线和地铁8号线带来的交通网,多元化、多条线路出行为生活带来了无限可能。

  社区内配套幼儿园及小学,品牌幼教、知名小学的、区域内郑大、河工大、轻院等高校与之为伴、书香浸润满足每一个孩子对教育的需求。

郑州

  样板间实景图

  3米层高的标配、双气地暖、三玻两腔断桥铝窗,精细化管理打造精品居所;

  老板厨房电器、北美风情地板、美标卫浴、罗格朗电工、金牛管业......品牌装修质享生活;

  22年的建筑经验使得荣盛懂得如何用更为舒适的居住体验来回馈每一位有城市梦想的人。

郑州

  约110㎡全明奢阔三居

郑州

  约133㎡全明奢享四居

  精心规划的N+ 1户型,户户送房间,留给业主更多的想象空间。

  荣盛祝福花语水岸(免费看房)72—133㎡装修瞰景美宅开启。

  理想生活从这里开始!

  营销中心:高新区农业路与西四环交会处北500米

  咨询电话:400-606-6969转10494


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论