童心乐,父母欢!阳光城檀悦网红亲子趴嗨翻天

2019-01-08 14:32:55|来源:乐居买房
摘要| 最好玩!最炫酷!

  乐居买房  最好玩!最炫酷!上周末(1月5日-6日)阳光城檀悦把“科技”“DIY”,最时尚的“网红”活动带入售楼处,让大人和孩子们亲子动手揭开平日里不为人知的科学奥秘,将自己的天马行空付之于于创作,与父母一起度过了一个奇幻的周末。

  活动期间,售楼处络绎不绝,人潮涌动,热情高涨,显得格外的热闹,像一个个美妙的音符组成了一场别开生面的音乐会,其乐融融,好不热闹。

  你眼中机器人是什么样子的?他们活蹦乱跳的样子是怎样的?此次科爱迪为到访嘉宾带来了精彩的机器人表演,一个个机器人一起摇摆、摇摆~孩子们睁大着双眼,满脸的好奇,看着一个个生动活泼的小机器人都拍手叫好,还跟着跳舞机器人一起来一段freestyle!欢乐不已。

 

  活动现场还为大家带来了精彩的科学实验,其中包括“掌上火焰”“牛气冲天”,看着喷火表演、白烟直冲云霄一幕幕动人心魄的表演,让人激动万分,不得不感叹科技的力量。现场嘉宾在科爱迪工作人员的指导之下,许多小孩子,甚至大人都进行了科学的实验,看着科学在自己的演绎着奇妙的姿态,不得不感叹科技发展的速度。

 

  活动现场不仅给大家带来了精彩节目表演,还为大家提供了古法造纸术DIY制作,体验古法造纸术,制作一张饱含着花草香味的花草纸!美丽花草、奇思妙想、一缕相思····以最美的形态凝固在这纸张里,保留一份独有的心情…… 现场孩子们和家长不仅了解纸的历史,感知纸的魅力,更体验了花草纸制作的不同工艺,每一张都充满自然的味道。

 

 

  还为孩子们提供了版画制作的工具,让孩子们自我内心世界或情感的表达,孩子们一丝不苟进行制作,极其认真,给孩子们带了新鲜的体验,让孩子们在自己的创作中,去拥有惊喜和小期待,也是小确幸。

  童心乐,父母欢。欢乐的时光总是短暂,一次次小小心灵对世界的探索,就是一次成长,阳光城檀悦为家长和孩子们带来最时尚新潮的亲子趴,让孩子们在玩乐中成才,让缺席孩子们生活的家长们度过一个欢乐的周末。

  阳光城檀悦,以地铁5号环线与4纵4横立体路网畅享城市速度,以9万方自持商业,成就城心华宅高端生活奢配,在品质之上书写生活厚度,在繁华之上丈量生活高度。

  阳光城檀悦88-106㎡(建面约)睿质华宅

  大美发售中,诚邀亲临品鉴 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论