“性价比之王”?和昌林与城如何用“实力”打动购房者!

2018-12-26 10:17:31|来源:乐居买房

  在我们的日常消费中,会经常使用到“性价比”这个词,因为我们都想获得物有所值,甚至物超所值的商品,尤其是买房这类的大件消费,作为生活的必需品,更需要追求性价比。

  对于住房而言什么叫性价比?

  买房对于大部分人来说都是人生头等大事,一套房子买的值不值,关键要看性价比高不高。

  单价低=高性价比? 地段优=高性价比?

  许多购房者在面对低价房诱惑时,头脑发热,冲动之下便签下购房合同,却在后期出现各种问题时,才发现自己吃了亏。也有一些购房者,一味的追求地段地段地段,殊不知好的地段也有可能烂尾亦或遭遇豆腐渣的风险。

  所以,单价低的房子并不一定性价比就高,地段好的房子并不一定都是好房子。

  那么,该如何判断房子性价比高呢?

  如果性价比指的是价值跟价格的比值话,住房的价值大体上主要以价格、地段、开发商实力、交通、教育医疗等生活配套等多个维度来体现。

  即,价格低+地段优+交通便+设施全=高性价比好房!

  如今,放眼郑州房市,各种类型的房源数不胜数,让人眼花缭乱,无从下手。满足上述价值维度齐全的楼盘动辄就是15000+甚至更高的高房价,对于绝大部分购房者而言,实在高不可攀,即使倾其所有购买一套房,却导致生活品质严重下滑,实在谈不上性价比。

  在此背景下,寻找高性价比楼盘置业,才是郑州大多数购房者的最佳选择!

 “性价比之王”?

  和昌林与城用“实力”回答

  所谓高性价比楼盘,首先体现在价值维度上表现出色的项目。就目前的郑州楼市而言,位于郑州北都心的千亩花园大城---和昌林与城,集众多优势于一体,实乃高性价比住宅首选!

  品牌实力

  是影响高性价比的坚定基石

  买房子是一辈子的事情,在当下楼市下行轨道上入手,首先要选择相对来说实力强、信誉佳的大型房企,能降低购房风险,更能保值抗跌。

  和昌林与城是和昌集团继怡丰森林湖之后,在郑州北部中央别墅区打造的又一大型高尚生态居住社区。深耕郑州11年,和昌集团一直秉承“建筑·人·社会 和谐共生”的企业使命,目前开发十余个大型项目,为数万家庭提供了优质的置业及生活服务,其产品品质以及高度社会责任感无疑让购房者免除后顾之忧。

和昌林与城用实力打动购房者

  居住环境

  是影响高性价比的根本所在

  惠济区位于郑州北部,西枕邙山、北临黄河、东至郑州第二黄河大桥。素有郑州“后花园”之称的惠济区,森林覆盖率达42%以上,区域内部黄河国家湿地公园、索须河公园、古树苑公园三园环绕,黄河、东风渠、索须河三水环抱,巨大的生态价值、一流的人居环境,占尽了天时地利,高端、宜居、静谧、休闲均是区域的代言词,这里是名副其实美好人居的绝佳之地。

和昌林与城用实力打动购房者

  和昌林与城所在区域,这里没有工业、没有物流,居住更加纯粹。该区域便捷的交通、优质的环境,吸引越来越多的国内一线开发商进驻,别墅级的住户圈层、舒缓的生活节奏成为当下宜居片区的代表。

  前瞻性区域发展

  是影响高性价比的核心要素

  买房就是买城市发展,性价比中一个比较核心的要素就是前瞻性区域,前瞻性区域发展不仅是看目前,更需要看未来,规划利好直接决定项目的增值潜力。

  和昌林与城位居郑州北区惠济区核心地段,大河路与天河路交叉口,以便捷的地段优势,以及完善的配套,诠释美好人居生活,开启惠济新区一座大城生活向往。

和昌林与城用实力打动购房者

  从交通上来说,和昌林与城拥有“四纵三横双地铁”,多重立体交通网络。其中大河路、天山路、连霍高速横穿东西,天河路、文化路、花园路、中州大道等多条城市主干道纵贯南北,构成了区域的快速通达框架。郑州在城际快速交通体系不断完善的状态下,“四环快速路”加快施工,目前,大河路(北四环)快速高架修建中,预计2019年6月快速开跑

和昌林与城用实力打动购房者

  除此之外,和昌林与城项目拥有2号线、3号线双地铁环绕,其中,项目距离地铁3号线二期天轩街站仅500米左右距离,预计2020年12月28日通车运营;距离地铁2号线延长线首站点古树苑站约2公里左右,预计2019年底通车

和昌林与城用实力打动购房者

  交通优势凸显,通勤成本降低,同时为今后纵横龙湖副CBD、郑东CBD、文化路商圈、花园路商圈等郑州商务生活服务中心,提供了便捷的交通条件。

和昌林与城用实力打动购房者

  从商业配套方面来说,惠济区19万方的惠济万达广场、7万方的万科广场也已开业,中部地区首家宜家家居2019年夏天即将开门迎客,和昌林与城尽享区域配套成熟商业资源,同时,和昌林与城项目自建约30万方商业用地,未来家门口即可享受繁华商圈。

  在教育上,和昌林与城项目周边覆盖有6所大学,6所小学,多所中学,社区内部还规划有5所幼儿园,2所公立小学,让每一个的孩子都能享受到一站式的优质教育资源。在医疗上,郑州市第三人民医院、郑州济仁中医院、惠济区人民医院,和昌林与城享受便利的医疗条件,为家人健康保驾护航。

  产品标杆

  是影响高性价比的必然保障

  和昌林与城以1.99容积率、35.86%绿化率,打造郑州北区近千亩花园大城。其中,目前推出的和昌林与城二期御府,以稀缺小高层、多层叠墅产品,匠心筑造舒适人居。

和昌林与城用实力打动购房者

  整个地块方正布局,规划9栋小高层、10栋多层叠墅,礼仪中轴,三进归家仪式,双入户精装大堂设计,处处彰显尊贵品质;社区植物园,霓裳四季造景;大都会建筑风格,阔绰楼间距,光线充足,通风流畅,视野开阔,让城市精英在繁华中,尽享悠闲诗意生活。

  和昌林与城匠心打造产品,户型设计以人居舒适度为出发点,打造建面约83-89-110平米三房稀缺产品,紧凑空间布局,满足三房空间家庭所需,为最大化节能,提升居住品质与实用性。

和昌林与城用实力打动购房者

  和昌林与城建面约89平米两房

  整体户型布局方正,三开间朝南,动静分区。人性化设计连廊,居住舒适的同时保证所有户型都能达到南北通透,中间户南北均可采光通风。而其飘窗全赠送,阳台半赠送,不仅保证了高得房率,而且毛坯销售,大大降低了置业门槛,让每一户家庭实现定制化需求。

和昌林与城用实力打动购房者

  和昌林与城建面约110平米三房

  和昌林与城,户型建面约83-89-110平米,1.1万元/平米起,相比周边住宅项目动辄15000+的高房价及大户型产品,和昌林与城低总价优势凸显,大大降低购房者入手门槛。

  目前,和昌林与城二期御府建面约83-89-110平米新房源年底盛大加推,另有年终特惠:老带新老业主带新客户买车位,老业主减两万购车位款,送5000元物业费。

  写在最后

  一个好的房子,是兼具自住与投资功能的,并且在有置换需求时,还可以让购房者得到较高额的回报。我们都知道,郑州的房价,第一贵是郑东新区,第二贵是郑州北区。和昌林与城位居郑州北区,打造千亩大盘大城生活蓝本,兼具低总价+优势的地段+便捷的交通+完善的配套等多重价值维度优势,堪称区域性价比标杆,足以满足挑剔的你。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论