年末“拼了”!以价换量持续,年底买房哪些盘还能捡漏?

2018-12-13 10:37:46|来源:乐居买房
摘要| 据不完全统计,12月郑州预计有16个项目开盘入市,其中10个纯新盘将占据市场大份额,抢占年末厮杀,这或许是今年买房上车的最后机会。

  时光匆匆逝去,距2018年结束已进入倒计时,开发商们也是“拼了”。据12月12日克而瑞发布的2018年1-11月大郑州房地产企业销售TOP10排行榜显示,1-11月TOP10房企整体销售规模达935亿元,11月单月销售规模112亿,环比10月上升20个百分点。

年底买房哪些盘还能捡漏?

  数据来源:克而瑞

  在1-11月大郑州房企权益销售金额、权益销售面积、权益销售套数三个榜单中,正商地产、建业地产、碧桂园、万科地产稳居前四强,权益销售规模均超100亿。其中,正商地产以195.34亿元的权益金额遥遥领先,在郑州24盘布局,以绝对的实力位居榜首。

年底买房哪些盘还能捡漏?

  数据来源:克而瑞

年底买房哪些盘还能捡漏?

  数据来源:克而瑞

  同比1-10月企业排行,榜单前6名无变动,排名较为靠后的房企竞争加剧。对比1-10月企业排行名次相比,名门地产排行上升1位,正弘置业本次跨入上榜门槛,排在第9位。

年底买房哪些盘还能捡漏?

  数据来源:克而瑞

  11月单月销售规模达112亿,环比10月上升20个百分点,其中,绿地澜湾、金科城、锦艺金水湾、鑫苑国际新城以单月超5亿的销售金额位居前四强。

  临近年底,各家开发商都在抢跑,为了实现全年的业绩目标全力冲刺的同时,推盘节奏进一步加快。

年底买房哪些盘还能捡漏?

  2018年12月预计开盘项目汇总

  据不完全统计,12月郑州预计有16个项目开盘入市,其中12个纯新盘将占据市场大份额,抢占年末厮杀,这或许是今年买房上车的最后机会。

  从上表可以看出,在此次即将推出的16个楼盘中, 各个区域的楼盘数量分布比较均匀。惠济区、郑东新区、中原区、新郑都各有2个项目开盘,郑东新区、二七区和中牟有3个,航空港区1个,管城区、高新区以及经开区目前暂无统计到项目开盘信息。

  纯新盘:宝能郑州中心、永威上和府、兴港和昌云著、融信奥体世纪、汇泉景悦城、宝地中央湿地、万向桃源居、鑫苑德润珺园、同德悦庭、正弘新城、中州东晟中心翡翠华府。

  老盘加推:融创大河宸院、万科大都会、金科天籁城、浩创梧桐郡。

  不论是新盘首开,还是老盘推新,临近年底,房企抓紧时间冲销量,市场上可供选择的房源相对充足,开盘价格具有较大优势,如遇到合适的房源择优出手,幻想郑州房价大跌是不现实的。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论