从美国的纽约中央公园到香港的维多利亚公园,从伦敦的海德公园到郑州的紫荆山公园,公园是城市生活的纽带,它连接的是繁华与自然。

世界上最贵的公园——纽约中央公园,坐落在摩天大楼耸立的曼哈顿正中,被誉为纽约“后花园”。车水马龙的纽约市中,那是清丽沁润的一片净土,喧嚣的水泥尘色中,那是人间桃源的自然生态。

美国上流社会新富人群最大的梦想,便是“在纽约歌剧院拥有一个包厢,一栋能看到纽约中央公园绿色的公 寓,一处第五大道的住所,一幢位于纽波特的度假别墅。”

生态宅居,不只是一个单纯的场所,也是生活格调,情趣品味的体现。行至如今,它也代表了人们对于自然的追求。

纽约中央公园落成初期,曼哈顿的地价上涨一倍,房屋价格甚至上涨九倍。方圆的住区被称为生态天堂——The Green Heaven。生态宅居就像林中最红的苹果,让贵族富商趋之不及。甚至有报纸直白地写:“如今的纽约,只有绿树丛中,才是香甜的空气!”

2008年,全世界经金融危机洗礼,然而位于纽约中央公园第五大道附近的豪宅,房价非但未跌,反而升 值10%-30%,生态豪宅抗跌性和稳定性由此显现。

那抹绿色,沁润的是生活,稳固的是水土,保障的是价值。婀娜的一片片,显露的是气质,弥漫的是情调。

郑北孔雀城,将清润生态送入您的生活。一把家门钥匙,打开绿色的生态世界。银杏乔木,垂柳披拂,匠心精致的景观设计,仿佛身在世界名胜中。

绿意生态,婀娜如梦。

尽在,郑北孔雀城。