郑东新区28-193平方米户型约22000元/平方米起

2018-11-08 17:34:38|来源:乐居|作者:小E
摘要|

国控东宸

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:77平米

国控东宸土地使用面积约20亩,容积率3.0,限高80米,为40年产权的商业商务用地,总建筑面积约为4万平方米,紧邻黄河南路、金水东路,业态包括特色商业、写字楼、loft三种业态。

国控·东宸,是由郑州宏盛源置业有限公司开发的商业综合体项目,整体规划集时尚LOFT公寓、高端写字楼、活力商业三大业态布局郑东。项目位于省府旁西侧,CBD门户黄河南路,1号线地铁口,东依郑州东站,近邻金水路、农业路、东风路、熊儿河路等城市要道,立体交通,快速接驳全国各地。周边商业、商务、金融、教育、医院等配套完善。项目以28-77㎡装修LOFT公寓为主,约4.49米层高,一层空间,两层奢阔,可自住、办公、投资。样板间全城公开,欢迎品鉴。

蓝城玫瑰园

户型:四居室

居室:四居室4室2厅1卫

面积:171平米

  项目位于郑州市郑东新区省府中心白沙组团境内,绿博大道与雁鸣路交会处西南角;紧邻地铁八号线出站口,到达方特、绿博园景区、郑州火车东站交通便捷。

  项目总占地面积约145亩,规划总建筑面积约29万方,由三个地块组成,A、B地块为住宅用地,C地块为商业用地。产品覆盖叠墅、洋房、小高层住宅产品。由蓝城集团公司代建打造纯正法式高品质物业社区。

荣盛华府

  荣盛华府项旨在传颂中式璀璨文化,致敬宋代中国美学巅峰,注解当代大国府园的通达与俊健,著述荣盛华府的大美韵致,于郑州之心北龙湖府邸师法北宗山水画派写意之风,借鉴北宋皇家国园艮岳的造园之法,打造属于中原雅士自己的山水园林。

  一期产品有洋房、叠拼和双拼三种物业形态。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论