4号线经开区品牌地产南北通透

2018-11-08 16:28:12|来源:乐居|作者:小E
摘要|

正商滨河铭筑

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:36平米

正商滨河铭筑位于经开区、自贸区、滨河国际新城经开十五大街与经南九路交汇处。滨河国际新城定位为创新能力智慧之城,以超前的区域规划、便利的交通、优越的生态环境、先进的配套、丰厚的历史文化底蕴,打造成为郑州东南一座生态宜居的国际化之城。项目共占地47.2亩,总建筑面积 17.17万平米。由 3栋30层精装平层公寓,2栋19层5.09米层高的LOFT公寓和9栋3层的办公别墅组成。小区容积率 3.8,绿化率达26%,由河南正商尚滨置业有限公司投资开发。

碧桂园天玺

碧桂园天玺是碧桂园河南区域在主城区建设的项目,也是碧桂园天字系列产品在郑州在郑州落地。碧桂园﹒天玺坐落在郑州主城核心位置,一条中州大道作为中轴线连接了CBD的千禧广场(我们俗称的“大玉米”)与福塔。中原福塔与“大玉米”并称为郑州两大地标,两者都是所在片区的经济增长核心,共享片区未来规划带来的利好和目前成熟配套。众所周知,向来CBD辐射片区便为城市黄金区位,所辐射范围内交通、医疗、休闲娱乐设施的配套完善,为经济的快速发展提供支撑。以大玉米为中心,周边三公里范围内,是CBD中央商务区,以商务办公为主;其周边五公里范围为宜居区,为商务办公提供品质住宅,同时中州大道与黄河路合围,将两个区域连为一体,形成更高效、更现代化的都市生活圈。本项目就位于此范围核心区域,政府为迎合此趋势,大力推进退二进三政策,大力发展建设宜居生活区

亚新海棠公馆

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:140平米

海棠公馆地处自贸区腹地郑州CLD 中央生活休闲区、郑州国际化资源承载地——滨河国际新城,千亩氤氲水域环抱围合,周边交通、医疗、教育、配套完备,世袭亚新集团TOP系公馆,携手同为行业翘楚的巨匠,打造成品住宅榜样。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论