金水区33-51平方米户型约12000元/平方米起

2018-11-08 11:29:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

恒祥百悦城

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:38平米

  恒祥百悦城是郑州市金水区的城中村改造项目之一,也是郑州市城市建设的重要项目之一。

  项目位于郑州市金水区经七路以东、红专路以南、经五路以西、红旗路以北,总占地约148.15亩,建筑面积73.5万平方米。

  项目地处花园路商圈,将规划建设成为集购物、娱乐、工作、居住于一体的郑州首家体验式都市时尚综合体。商业步行街内设大型商场、配套餐饮娱乐、生活超市、大型影院、儿童天地、古玩玉器等主题体验式休闲商业。甲级写字楼设计作为国际品牌驻郑办公区、产品研发中心、品牌客服中心、会议中心,为创新办公提高集群空间。

海亮时代ONE

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:36.00平米

海亮时代ONE位于花园路与宏康路交会处向西约700米路南,总占地75亩,总建筑面积约30万方,产品由公寓、loft和商业组成。项目共6栋楼,其中3栋公寓,3栋loft及4万方商业。现一期的产品已全部售罄。二期有28-40㎡公寓,20-200㎡商铺产品正在热销中,剩余一栋5米层高loft推出时间暂未确定。

标签: 金水区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论