中原区62-168平方米户型约13500元/平方米起

2018-11-08 11:03:45|来源:乐居|作者:小E
摘要|

华瑞紫韵城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:75平米

  起始楼层:1-2层为商业、3-34层为住宅

  终止楼层:17/34层

  工期进度:桩基已基本施工完毕,正在进行主体工程建设

  华瑞紫韵城位于西四环以东,郑上路南北两侧,毗邻新市政府,地铁1号线途经项目,总占地约640亩,总建筑面积约182万方,是集高档住宅、大型集中商业、甲级写字楼、星级酒店、高端公寓于一体的大型城市综合体项目。项目周边配套完善,周边公园环绕,东临西流湖城市生态公园,西近须水河生态绿化带,南靠南水北调运河、秀水河等。市民公共文化服务区北起郑上路,南到陇海路,以中原路为界分为北区核心区和南区四大中心。北区核心区建有市民公共服务中心、市民广场、市民公园、行政审批中心、会议中心、高档写字楼、超星级酒店、高端商业及风情商业街等。南区有奥林匹克中心、文博展示中心、文化艺术中心及现代传媒中心。项目紧邻36中、一中、郑州外国语中学等名校,周边规划规划有多处教育用地,其中项目北侧和南侧均规划有小学和中学教育用地;紧邻解放军153医院。项目周边交通便利,东临西三环、西临西四环及绕城高速、南临陇海高架;中原路、建设路贯通,新市府核心区纵向道路有站前大道、图强路、乐山路、雪松路,横向有建民路、市民大道、晨光路、兴国路等,地铁1号线途经项目,预计2017年年底前通车,其中铁炉站就在我项目建设中的紫韵福园地块内。规划户型面积有78㎡两室两厅一卫、89㎡三室两厅一卫、110-118㎡三室两厅两卫、128㎡三室两厅两卫、142㎡四室两厅两卫,采用分离式核心筒设计,两梯四户全部实现南北通透,增加居住舒适度。小区打造地下停车、地上无车社区,地下停车位约12000个,车位配比高达1:1.2。

五建新街坊

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:74平米

  五建新街坊,由五建置业开发建设,位于中原区区府核心建设路与华山路向西200米路北,距离地铁1号线西三环站出站口仅200米,周边环绕有三环快速路、城市主干道、双条BRT、数十条公交线路。项目总占地面积12万方,总建筑面积74万方,其中包含12万方的商业配套。项目分3期开发,住宅产品由11层电梯洋房、小高层住宅、高层住宅组成,商业产品包含大型集中商业、公寓、写字楼。社区内部还规划有幼儿园及小学。

  即将推出二期新品4栋10-11层洋房,3栋17-18层小高层,4栋33-34层高层。

中原新城升龙御玺

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:98平米

  升龙御玺占位桐柏路陇海路交会处,郑州市府核心之地,鼎立万达商圈、棉纺路商圈、升龙商圈三大商圈之中,荣拥中原商务地标裕达国贸、凯旋门和金中环等高端资源,形成中原区的商务核心,坐揽万千繁华。除此之外,项目畅享陇海高架、BRT、地铁5号线等立体交通,出入全城便捷从容;伊河路小学,外国语中学等名校环伺,锦绣未来在此起航;紧邻生态公园,环境清新,带来舒适、健康、诗意的优居体验。升龙·御玺,尽揽区域高端商业配套,悠享无可复制的资源优势,紧扼中原区经济腾跃点,发展前景不可估量,未来必将成为中原区国际形象的璀璨名片,升值潜力全城瞩目!在升龙?御玺,生活不再只是被满足,而是全情享受。项目用升龙集团全球的优势资源,为中原区带来同步世界的生活方式和品质享受,必将成为中原区的国际生活样板社区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论