惠济区78.4-143平方米户型约13000元/平方米起

2018-11-08 10:54:37|来源:乐居|作者:小E
摘要|

万科天伦紫台

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:89平米

万科天伦紫台位于文化路大河路交会处,是万科全国第九座紫台,秉承万科的优良基因(33年人居经验、客户至上、万科物业服务),择址文化路三所北,打造郑州北区人文居住社区。惠济区为郑州传统的别墅区,东风渠、索须河在此交汇,西眺邙山,区域环境比较好,交通便利,地铁7号线(规划中);人文三所和惠济万达就在项目左右,可以说兼具良好的自然环境及便捷的城市资源。

万科天伦紫台项目三期占地面积约6.4万方,总建面约22.7万方,规划建面约86-143㎡郑州万科全新装修力作。户型设计合理,采用郑州万科2.0全新装修体系,以专业的态度及人性化的装修细节打造您的舒适家居体验。

碧源月湖

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:78.45平米

  碧源月湖位于惠济区特色商业区内,假日西路以西,月湖南路以北,东风渠滨河路以东的核心位置,东临邻占地300余亩的月湖中心公园、西近东风渠。周边自然景观优美,东风渠碧波荡漾,湿地景观环抱,天然氧吧。教育院校林立,配套引进重点名校,全面涵盖幼儿园、小学、初中一站式教育,打造全方位教育体系。惠济万达广场仅有一步之遥,出则繁华,入则能静。

绿地璀璨天城

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:78.4平米

  绿地璀璨天城总占地472亩,总建筑体量135万方,涵盖住宅、商业、写字楼等多种物业形态。占地145亩,建筑面积约54万㎡,一共规划有15栋住宅,1栋11层的小高层,14栋33-34层的高层。

  【城市黄金中轴位置优越】项目位于江山路与北环交会处,位于金水区、惠济区和高新区交界的黄金地带,南衔金水区鎏金繁华,北接惠济区生态宜居,西临高新区产业经济迅猛发展,位置十分优越。

  【交通迅达全城】向北15分钟到沿黄生态旅游文化产业区,向东10分钟直达CBD,向南15分钟到二七商圈,向西5分钟到高新区。目前开发的是一期地块,位于江山路西侧,北环路北侧。

  【绿地品牌高附加值】设计风格为简洁明快的ArtDeco现代建筑风格,建筑立面时尚、典雅。在景观设计上,致力于多层次绿化的景观园林打造,在社区公共场所,引入绿地匠心独运的“理想家产品体系”,从细节出发贴心为您打造社区、邻里休憩娱乐空间,以舒适化、智能化、互动化为核心价值,多方位提升居住体验,打造产品高附加值。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论