伴随着服务业的高速迅猛发展,业主对物业服务的认知和期望,已不仅仅停留在问题被解决或简单的享受超值服务上,而是期望在被服务的过程中,能够感受到服务提供者所带来的精神层面的愉悦感和家的感觉。

  同样的结果由于过程不同可能给业主带来的满意度就不同,要达成让业主感觉到这种“发自内心”的服务,并非嘴上说说这么简单。只有真正来到业主身边,了解到业主对于生活服务的需求,才有可能有效的解决服务升级的本质。

  孔雀城项目布局全国多个城市,为保障服务品质如一,物业公司成立了物业专项服务团,成员由各地区公司的各专业专家组成,于全国各个项目进行业主服务调研,征集项目业主建议,每个月,这些专家根据客户反馈要求的专项检查课题,并对目前服务范畴进行调整改善,为业主提供技术、服务支持,监督服务标准,解决实际问题,从根本上保证了孔雀城业主均能享受高标准的高品质物业服务。

  偶遇换岗的物业保安,他首先停住脚步,微笑敬礼,待业主走过之后才继续前进,他们铿锵有力的步伐、年轻活力的背影,制服笔挺的精神面貌是对孔雀城业主们最好的致敬,这似乎告诉我们“这就是孔雀城标准”。