白沙913亩规划曝光,集万千宠爱的TA未来能否成功上位?

2018-11-06 11:18:14|来源:乐居买房
摘要| 白沙未来潜力不容小觑!

新浪乐居讯  近日,郑东新区管委会官网发布了6个白沙组团多个地块的规划公示,涉及多个小各地块,规划总面积约60.86公顷,折合约912.9亩。

再这六个地块规划中,包括居住用地、中小学用地、商旅用地、供电公共交通用地等。重点看一下居住、中小学和商旅用地的详细情况:

居住用地:

郑东新区白沙组团金水大道南、仁和路西片区BS22-04、BS22-05、BS22-06、BS22-09、BS22-10街坊部分地块控制性详细规划

该地块位于白沙东部,龙华路东、汇川路西、文汇路南、贺庄路两侧、祥符路北、文华路北的区域,规划总面积23.28公顷,约合349.2亩。

地块主要是居住用地、中小学用地。住宅用地容积率1.1<R<3.5,同时住宅用地上要配建1所12班幼儿园,用地面积不少于6480平方米,中小学用地要建一所规模24班的小学。

中小学用地:

郑东新区白沙组团第BS23-12和BS23-18街坊控制性详细规划

该地块位于永昌路、勤工路、玉溪路、绿博大道北辅道、敬业路合围区域,规划面积14.9公顷,约合223.5亩。

地块全部规划为中小学用地,将建设1所66班完全中学,包括36班的初中和一个30班的高中。

医养用地:

郑东新区白沙组团BS26-08、BS26-09街坊控制性详细规划

该项目位于郑东新区白沙组团东南部,具体为贺庄路、魏庄路、铁牛路、瑞佳路围合区域,规划总用地面积约17.52公顷,约合262.8亩。

用地性质为旅馆业用地,建筑密度<35%,建筑限高<60米,容积率<2.0,绿地率>30%;用于建设医养结合用地,包括健康养老、医疗服务等。

集政府万千宠爱,白沙未来价值几何?

白沙组团,西起京港澳高速,东至万三公路,北起黄河郑州市界,南至陇海铁路,总面积156平方公里。同时和绿博组团一样还是郑汴新区的重要组成部分。

功能定位:

郑州提出了“一心两翼”的都市区发展规划后,省政府向东,郑州市政府向西,二者将在郑州打造全新两个行政核心区,由此政治和商聚集,将带动郑州经济平衡稳固发展。

所以白沙的区域定位是为未来省级行政服务区、公共文化活动示范区、高端商务区的省公共服务核心区。也因此将来片区不管是政策支持,还是规划建设未来都将是顶级的配套资源。

产业体系:

现在提到白沙,想到的关键词就是产业,白沙将打造集现代高端服务业、科技创新产业、都市农业于一体的综合产业体系。具体到城市功能区产业定位,就是集总部经济、高端商务、泛旅游产业、科技创新与创意产业、特色商贸产业于一体的综合型服务业。

大数据产业园、总部商务园、国际医疗产业园、职业教育园等。

地铁交通:

片区内3条地铁9号线、12号线、17号线在整个白沙组团内形成环线,将为未来交通出行提供了很大的便利。

目前从现有的区域交通来看,地铁1号线东延工程,郑州至开封城际铁路、陇海快速路支撑起了白沙组团的域外交通,与东区和市区的联系更加紧密、方便。

房企布局:

区域高端的配套正在以火箭般的速度落地实施,组团内生活气息也越来越重。从2015年下半年开始,一线品牌房企开始进驻白沙组团,目前片区进驻的有碧桂园、万科、永威、康桥等一线品牌房企,片区在售项目并不多。

但是相对于同属郑东新区其他区块来说,房价可以说是一个“价值洼地”了,高层住宅均价在12000-13000元/㎡,目前在售的值得关注的项目有郑地美景东望星联湾融创美盛象湖壹号等,但是其作为最为未来省政府所在地的区域,价值潜力还是看的见的,所以目前入手好机会不要错过。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论