楼市下行如何抄底买房?郑州买房首选“抗跌楼盘”

2018-10-25 17:53:38|来源:乐居
摘要| 楼市下行下现在是抄底买房的好时机吗?现在买房买哪抗跌性更强?

  最近,房地产圈提到最多的词汇当楼市下行、降价了,郑州的房子真的降了吗?现在是抄底买房的好时机吗?现在买房买哪抗跌性更强?

  诸如此类的话题,数不胜数。

  在郑州“东扩西移”不变的大格局下,无论政策如何影响,在发展主力方向上置业应该是最好的选择。

  郑汴一体化的建设背景下,郑州在一路向东,拉开城市发展框架。白沙片区是郑州向东外扩最近的区域,也是作为郑汴融城的桥头堡,2014年已被纳入了郑东新区的范畴。

  白沙片区区域范围西起京港澳高速,东至万三公路,北起黄河郑州市界,南至陇海铁路。功能定位是构建以省级行政服务区、公共文化活动示范区、高端商务区为主要功能的生态智慧的省公共服务核心区,是郑州新区中最高端的。

  在交通体验感上,郑州向东发展,东西三大主干道向东延伸,为白沙片区保驾护航。金水东路向东延伸是郑开大道、商鼎路向东延伸的郑汴物流通道、商都路向东延伸的商都大道,三大主干道一路向东,出入主城更加便捷,另外,连霍高速、中央大道、郑开城际铁路、京港澳高速、S220、新107国道(万三公路)纵横交错,形成交通大框架网也已逐渐成形。另外,白沙片区对接郑州东站和郑州新郑国际机场,临陆、临空优势明显,片区内还拥有规划中的地铁17号线、12号线,未来出行选择多样,拉近与主城区的时间距离。

  在生活体验感上,贾鲁河流域贯穿整个区域,生态环境优良,并伴随着象湖的注水、方特游乐园的开放、绿博园景观等,都保证了白沙片区良好的居住和景观环境。另外,省直第三人民医院、河南省肿瘤医院东院已入驻,河南省肿瘤医院东院签约落户白沙,片区的生活配套逐渐在完善。

  白沙片区象湖规划效果图

  郑东新区目前高铁片区已基本无住宅销售,北龙湖片区35000+的房价,让诸多人止步,而白沙片区同属郑东新区,片区住宅定位高端,兼具改善宜居和投 资属性,房价12000+,具有足够的吸引力,显然已成为一个不可复制的置业高地。

  从上面我们也能看出,白沙片区在售楼盘多集中郑开大道南部,万三路以西区域,相对比较扎堆,目前这个区域也是白沙最好的住宅区,规划有8所中小学,距离贾鲁河也比较近。

  目前白沙值得推荐的楼盘,比如郑地美景东望永威森林花语融创美盛象湖壹号,这几个品牌都还不错,住宅项目扎堆,区域才会成熟得更快一些。

  购房区域的选择,不仅要看目前的状况,更要看未来该区域的城市规划和发展进程。我们都知道,白沙区域发展相对其他新区较早,区域内前期开发项目多小品牌开发和安置房,区域多新盘,目前居住氛围和商业生活配套尚不成熟,但这也恰恰说明他的价值洼地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论