正商/建业上榜房企品牌价值50强!谁才是你心中本土一哥?

2018-09-18 17:57:35|来源:新浪乐居
摘要| 建业、正商本土双雄强势上榜2018年中国房企品牌价值50强!

新浪乐居讯  随着市场调控的走势和置业者需求的变化,房企之间已经不只是简单的价格厮杀,更多的是关于产品价值的交锋。

而房企品牌,作为产品附加值的第一要素,无疑是房企竞争市场的核心部分,品牌消费也成为置业的重要考量。

在目前的房地产形势下,因品质问题、安全事故而引发的房企信誉危机日益凸显,而产品品质、质量安全也逐渐成为房企品牌的试金石,因此,房企在不断追求产品升级、质量提升的同时,也日益重视提升品牌影响力、物业服务服务。

今日(9月18日),"2018中国房地产企业品牌价值高峰论坛暨房企品牌价值测评成果发布会"在杭州举行。并在会上发布了“国房地产开发企业品牌价值50强”、“区域10强”、以及“物业管理企业品牌价值50强”、“供应商品牌系列5强”等榜单。

发布会揭晓的2018中国房地产企业品牌价值榜单中,榜单前三强依然由中海、恒大、万科占据。

中海连续八年位居榜首,品牌价值为586亿元,高居第一,其后恒大和万科分别以恒大和万科分别以483亿元、440亿元品牌价值,蝉联2018中国房地产开发企业品牌价值排行榜前三强。

其中,有2家河南本土房企上榜,分别是建业、正商,品牌价值分别以138亿元、67亿元,位列第27名和第44名。

同时,会上也发布了各个区域的10强榜单,在华中区域10强中,4家河南本土房企康桥、永威、正弘、亚新纷纷上榜,位列第一的是康桥集团。

在购房过程中,置业者对于房企品牌的选择性还是强的,在今年上半年,据不完全统计郑州开盘项目约74个,正商、建业领跑上半年郑州楼市销售额。从销售金额排名来看,正商、建业、康桥三家本土实力房企包揽了榜单前三名。

对于建业来说,其行业地位无需多言,建业作为河南的老大哥,在河南18地市全部布局就位,河南县级市也能随处见到建业开发的项目,在本土企业中可谓一枝独秀,独领风骚。

无论是从企业规模、产品品质、物业服务等各方面,建业都是名符其实的行业大哥,自然本土品牌影响力第一。

正商作为河南本土另一房企巨头,近几年也是在加大步伐抢占河南市场,登封、巩义、新密等均有正商进入的项目,在2017年中,正商项目的销售额、销售面积均居郑州市第一名。

近两年,正商始终把品质提升作为重点,在郑州频频高调拿地,尤其是在郑东新区北龙湖,9月14日,被龙湖22、23号地块出让,引发了众多房企激战,最终正商强势拿下23号地块,至此,正商在北龙湖已有“五子”落地,5宗住宅用地、1宗商业用地,大势渐成。

康桥地产在郑州也先后开发了数十个楼盘,目前,康桥地产在郑州市场上多个楼盘在售,如康桥香溪郡、康桥悦城、康桥悦蓉园、康桥林语镇、康桥溪棠、康桥东麓园、康桥康城9号院等,个个名声斐然。

当然,在郑州房地产市场中,还有很多很优秀的本土房企,如向来以“精细化”著称的永威,在行业中口碑和发展势头也不容小觑;以及同时上榜的华中地区房企品牌价值10强的正弘、亚新等,都在郑州有众多项目布局,也有很多项目受到置业者的好评。

地产江湖,风云变幻,也希望河南本土房地产开发企业郑州房地产这个大市场下,乘风破浪,再创辉煌,同时也能够带给置业者更多更好的产品!

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论