重磅!中牟再添新地标建筑!外接郑州、开封、贯通中牟

2018-09-14 15:02:37|来源:新浪乐居
摘要| 中牟广惠街互通立交通过验收,即将通车!

新浪乐居讯  城市的地标性建筑,往往以其独特的外形,创新的设计感,来吸引众人的目光,并同时镌刻在大家的记忆里,提起一个城市就能想到它。

纵观古今中外,另人耳熟能详的如巴黎埃菲尔铁塔,悉尼歌剧院,北京天安门、上海东方明珠塔,广州小蛮腰……它们以其独特的魅力,记载着一个城市的故事和文化。

说到郑州地标性建筑,相信很多人都会说出那么一两个,如郑州最早的“二七塔”,管城区的“中原福塔”,郑东新区的“大玉米楼”等等....... 

二七塔 

中原福塔 

大玉米楼

相比于其他城市,近两年,郑州就地标性建筑一直在努力,新增了很多城市的“新地标”,如常西湖新区年底即将和大家见面的“郑州鸟巢”、在建的“郑北大桥”、千亿打造的306米超高层的“宝能郑州中心”......不仅为郑州增添了一个又一个新名片,更是将来郑州经济发展的巨大推动力!

近日,中牟将再添一个新地标——“广惠街互通立交桥” 

据郑州晚报消息称,中牟县广惠街互通立交近日一次性验收通过,即将建成通车。

该项目属政府购买服务项目,总投 资约25亿元,1069根桩基、233个承台、296个墩柱、55联现浇箱梁,15公里沥青道路、市政配套设施……自开工以来,已历经700多个日夜,核心工程为“全苜蓿叶”式设计的中牟广惠街互通立交新建工程。

项目位置:

广惠街互通立交位于郑州国际文化创意产业化核心区域,工程分为互通立交、广惠街北延道路(连霍以北)、广惠街北延道路(连霍以南)、平安大道东延道路四个分部工程。

广惠街互通立交东西方向外接郑州、开封,南北方向贯通中牟城区,以后从市区到中牟、或连接开封就又多了一条便捷交通,建成后将成为中牟县又一地标性建筑。

目前,中牟东西向道路除了现在的郑开大道,绿博大道,商都大道,还规划有北侧的中原大道(新城大道),南侧的陇海快速路,一路向西可以快速与郑州市区连接,比现在的郑开大道要快的多;南北有人文路,万三公路,交通也是非常的便利。

这两年,中牟绿博片区可谓风头正盛,随着区域道路交通越来越便利,区域产业大项目的落地规划,片区价值越来越明显。

由于绿博片区的定位规划以及宜居属性,绿博片区众多项目产品都主要以小高、洋房、别墅为主,容积率一般在2.5以下,且多为舒适大户型,主要偏改善群体。

所以,其品牌开发商级别也都相当高,自2016年以来,先是受到名门,之后更是有万科、融创、碧桂园、金科、亚新、雅居乐,以及本土大佬永威、康桥、建业等众多大品牌房企的亲睐,纷纷入驻该片区,可见绿博这个区域在众多房企大佬的眼中的价值潜力。

 

目前绿博的在售项目都主要集中在绿博园附近,以及南边的商都大道附近,随着绿博园、方特的开业,附近的道路规划建设都已比较成熟,交通便利,配套也相对比较完善。

片区内,如以“精细化”著称的永威的“上和系”高端产品永威上和郡,距离广惠街附近的康桥香溪郡融创华夏观澜壹号等项目,都是值得推荐的改善型楼盘,改善置业可以重点关注。

未来,绿博组团的价值飞升,都是毫无疑问的!

无论是区域交通的建设、配套的完善、还是大项目产业的规划,再加上绿博园、郑汴中央公园的等绿化建设的宜居性,这里都将是未来最适合大众改善且发展潜力巨大的区域!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论