“金九银十”郑州楼盘要打折降价了吗?现在出手好嘛?

2018-09-03 16:30:17|来源:新浪乐居
摘要| “金九银十”,郑州楼盘会如何?

  新浪乐居讯  又到了一年一度传统的房地产旺季“金九银十”,伴随着今年郑州楼市的严控,相信今年的“金九银十”不会像往年一样那么火 爆。不过,近日,恒大先发制人发出打折优惠来促销,看看他的优惠力度是什么样的。

  如图,此次恒大突然宣布打折优惠!涵盖全国280城646楼盘!住宅基础89折!还有各种特价房和付款优惠,七七八八加起来,看起来真的是能省下不少钱。

  除了恒大要打折,郑州其他楼盘会打折嘛?面对如今的调控,部分开发商为了吸引顾客,抛出优惠也不无可能,如果打折,会房价出现暴跌的情况嘛?

  答案是,当然不会,首先开发商打折仅仅只是为了快销,不可能自身出现不可控的打折现象;其二,国家没有出台过任何一个房价下跌的政策,说得最多的遏制房价快速上涨,其实就国家层面是不允许房价下跌,买过房的人自然也不会希望房价下跌,所以,如果房价大跌自然会造成社会的动荡,是不健康的市场现象。

  所以对于现在的刚需应该如何选择?现在是买房的好时机嘛?

  郑州现已是“新一线”城市,目前处于上升发展阶段,未来房价仍有很大上涨的空间,对于刚需而言,还是赶紧赚钱,越早上车越好。

  值得如今买房族庆幸的是,目前,无论是之前出台的“六限”还是公积金新政,以及近日出台的市房管局、公安局、城管局等10部门联合开展持续到年底的整治楼市乱象专项行动。都是为了维护群众合法利益,规范市场秩序,保障房地产平稳、健康地发展。

  不过,面对金九银十”,购房者还是要增加一份冷静,一定要擦亮眼睛找到一个经济负担得起,未来发展还可以,周边生活配套能跟得上,质量有一定保证适合自己的楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论