郑州“鸟巢”年底与大家见面,郑西置业还不快上车?

2018-08-31 15:28:11|来源:新浪乐居
摘要| 郑州“鸟巢”是否能掀起西区置业热潮?

  郑州“鸟巢”位于郑西中原区常西湖新区,作为四大中心的其中一员,一直以来都受到大家的广泛关注。

  2019年在郑州举行的全国第十一届少数民族传统体育运动会将在郑州“鸟巢”举行,所以大家都很期待着早点揭开奥体中心的神秘面纱。

  目前,郑州奥体中心主体结构已完成,正进行室内装饰装修、外幕墙及金属屋面施工。近日,郑州奥体中心金属屋面及外幕墙正在紧张施工中:

  照此工程进度看,今年年底,奥体中心就汇与大家“见面”了,建成后将可同时容纳近8万人,规模将为全省体育场馆之最。

  郑州奥体中心项目位于郑州市民公共文化服务区最西段,总投 资约为71亿元,总建筑面积为58万平方米,其规模相当于16个航海体育场。

  此外,奥体中心还包含一个大型甲级体育馆和一个甲级游泳馆。其中,体育馆可容纳1.6万名观众,游泳馆可容纳3000名观众。也就是说,奥体中心的“一场两馆”可同时容纳近8万人。

  这里也是2019年在郑州举行的全国第十一届少数民族传统体育运动会的主办场地。

  每年4年一届的全国少数民族运动会,是全国较有影响的大型综合性体育运动会之一,此次第十一届在郑州,也是首次的在中部省份举办。

  可想而知,这场运动会将会带给郑州,带给向来缺人的郑州西区多大的人气,同时也将引起“郑西热”。

  在居住升级渐成趋势的时代,大家买房也不再只是看中户型的大小,而是更注重中配套的重要性。而作为西区门面担当的“四大中心”,这个自带流量的大网红将为郑州西区房源带来更多的附加值。

  就拿北京鸟巢来说,2008年,北京鸟巢附近商品住宅成交均价为12685元,奥运会之后周边房价一路高歌猛进,冲到了82864元,涨幅超过600%。鸟巢板块也成为了北京最典型的热点区域。

  那么这次郑州“鸟巢”又是否能掀起西区置业热潮?拭目以待!

  今天,我们就来重点看一下,“四大中心”周边的楼盘情况。

  目前这个区域,楼盘项目并不多,值得关注有永威西郡汇泉西悦城华瑞紫韵城碧桂园西湖等项目,客群定位主要以刚需刚改为主。

  永威西郡项目紧邻西四环,与郑州“鸟巢”仅一路之隔,横穿项目的地铁6号线,再加上地铁10号线、西四环的10线,周边3条地铁线环绕,未来出行的将会十分方便,而且因为明年的少数民族运动会,14号线常西湖段也将提前开通。

  再者永威出品,首先质量是能保证的,永威一向以“精细化”著称,其二手房的产品溢价率也相当可观。目前项目将退出二期高层房源,88-140㎡的三房四房,刚需刚改置业者可以重点考虑。

  汇泉西悦城位居陇海路西四环交汇处西南方位,永威西郡的南侧,紧邻郑州植物园,距离四大中心也比较近,是中原区较早开发的大型综合体项目,体量较大。

  目前在售六期的房源,建面含67m²两房至112m²四房,均价约12600元/平米,项目关注度也还不错,适合刚需置业。

  虽然现在,政府的发展指针在不断瞄准郑西,区域规划也越来越高大上,但是西区的热度还是高不过经开的滨河新城、接轨国际的港区,没有大火,或许明年全国少数民族运动会这个大的赛事来临,才是西区炙手可热的时候,所以现在也是西区置业最好的下手机会!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论