郑州楼市严控下房价会降嘛?如何选房才能不被”割韭菜“

2018-08-24 16:10:17|来源:新浪乐居
摘要| 房价走势会如何?

新浪乐居讯 2016年以来,郑州房价急剧上涨,活生生把同样的人拉开在两个阶层里,楼市震荡造成的贫富悬殊也成为了人心底难以抹平的阵痛。越来越多的普通人加入了买房大军,希望能在这个城市寻求更多的安身立命之所。那时候的市场可以说是疯狂的。

伴随着举国房价的暴涨,政府开始采取严控来控制房价和炒房客的行为,郑州亦是其中之一,“六限”之下,房价慢慢的趋于稳定,当然控制并未消减,许多城市被“约谈”和出台打击的炒房的文件等,都表明了炒房要被严厉打击,调控不力的地方甚至要被问责。加之房产税的呼之欲出,让很多买房者都在担心,房价会降吗?

据悉,八月初以来,类似“厦门楼市崩盘”“厦门房价腰斩”的言论在互联网上流传。在一些自媒体文章里,能找到这样的描述:“相比20173月高峰期,岛内每平方米已经下降了1万—1.5万元,岛外下跌60001万元。”不过,据了解,房价确实降了,但下降远没有外界传说中那么剧烈。当地人还调侃:去年涨两万,今年跌两千,算降价吗?

算不算降当然是看个人理解了,不过现在很多人都是怀着一个房价会上涨的心态买房的,不涨的房子经过时间的推移还是降价的,对于刚需而言买一套房子实属不易,所以在全国以及郑州楼市严控之下,刚需一族如何选房才能不被“割韭菜”?如何选择保值抗跌的楼盘才是重中之重。

首先,地段;一个地段的好坏,取决于有没有有价值的地方,是不是稀缺,是否通达,有没有大型商业,是否繁华。这就意味着地铁、环境、商业很重要。

其二,品质;小开发商开发的楼盘存在很多风险,开发经验不足,资金短缺等,这些问题都是隐患,很多好地块被开发商玩坏了的例子比比皆是。

其三,教育;千金难求学区房,对于很多人来说,孩子的教育大于天,所以选择好的学校也是一个很重要的事情。

这些楼盘随着发展,势必会变成一种稀缺,所以,对于购房的小伙伴,除了自身的要求,坚守这些原则,才能保持房子不被贬值。为大家推荐几个楼盘:

锦艺金水湾四期观锦苑预计9月初新品加推,推出88-122平米高层,24户,32-33层,全明设计,目前处于咨询阶段,具体开盘时间待定,锦艺金水湾拥有丰富的社区配套:40万方综合商业配套及风情商业街;社区幼儿园、小学、中学一站式教育,项目临河,双地铁加持。

朗悦公园道1號在售房源建面约130㎡,整体均价约为15900/㎡;项目位于高新区雪松路与翠竹街交汇处,距离1号线郑大科技园站不足300米,与朗悦慧外国语中学及郑大附属小学一路之隔,位置可谓绝佳。

绿都澜湾知了公寓在售中,公寓房源建面约24㎡,整体均价约10800/㎡,具体一房一价,项目位于紫荆山南路与宇通路交汇处(地铁2号线站马屯站),项目自配学校,商业,体量大,商业发展繁荣。

阳光城丽景公馆目前在售高层,成交均价16000-16500/㎡左右(带装修),户型涵盖73-113㎡三房,具体一房一价,预计8月月底推出130平户型,近期将启动排号,地铁,周边有万达商圈、锦艺商圈,位置较好。

严控之下,刚需买房需谨慎,切记贪小失大!

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论