高新区大腕云集各显神通,谁才是颜值与实力的担当?

2018-08-24 13:09:06|来源:新浪乐居

近几年,郑州作为地位斐然的“中原城市群”核心,头上标签也越来越多,“新一线”城市、国家中心城市、国际航空大都市、国际物流中心等......郑州正在向全世界人昭示其独特的美丽和无限的潜力!

从省会郑州到“国际郑”10年的时间里,郑州城市版图扩大了近70%。这背后当然离不开郑州各区域的飞速发展。虽然这两年,大家说的最多的都是郑东新区的房价、滨河国际新城的“地王”,接轨国际的航空港区,高新区似乎只是少数人的谈资,但是高新区早已是今非昔比,再也不是大家心目中“大西郊”的模样了,交通、环境、生活配套得到了大幅度的改善。

很多人疑问,高新区到底有什么?

高新区有三名片:产业、教育、公园

1、产业

高新区的产业就不用说了。

1991年被批准为“国家级高新技术开发区”至今,已近30年,作为郑州经济发展的“扛把子”,区域内聚集了大量的高新技术产业园区,是一个技术密集型区域,是郑州最骄傲的科技产业新城。

从曾经辉煌一时的可口可乐、格力工业园等,到如今大规划的双湖科技城,如今的高新区将致力于“智慧产业”的规划筹谋,以“产业融合、宜居宜业”的建设目标,高新区正在逐步打造集新兴产业、科技、生态宜居为一体的高新城,未来也将是郑州产业新城闪亮的一颗星。

2、教育

这里有整个郑州最优秀的教育资源!

在高新区几十年发展浪潮中,教育始终是最独特的竞争优势,也正是如此,高新区也成为了学术氛围最浓厚、居住环境最优越的区域之一。

这里有4所知名大学:郑州大学、河南工业大学、解放军信息工程大学、郑州轻工业学院;14所中学,其中5所是郑州首屈一指的学校,如枫杨外国语中学、郑州外国语学校、郑州创新实验中学;还有郑大实验小学、郑州大学实验幼儿园、大地幼儿园等学校。

可以说高新区的学校形成了一条完整的教育资源。不管是小学、中学、大学,学校数量及质量均居郑州市教育资源前列,远超其他区域。

3、公园

最后就是高新区优越的宜居环境。

高新区有很多公园,如西流湖公园、莲花公园、环翠公园、科学公园、雕塑公园,还有新建的天健湖公园,绿谷公园、锦和公园和中心广场等四大公园,绿化面积高达40%,区域环境也越来越优化,在宜居理念越来越深入人心的时代,无疑是大家选择居住最好的区域!

高新大腕云集,各显神通

在众多的政府红利支持下,高新区已然成为一片投 资的热土、价值的高地,众多知名房企纷纷慕名而来。

再加上,近几年区域地铁、道路等交通资源也逐渐完善。目前区域内地铁1号线已开通、未来8号线一期工程及9号线二期工程也将直通高新,高新区在郑州楼市新贵的道路上已经越走越稳。

目前,已有福晟、谦祥、金科、碧桂园、恒大、万科、保利、富力等一线房企,以及本土房企建业、永威等入驻高新区,区域成熟度迅速比肩老城区,区域人气越来越旺,居住氛围也越来越浓厚。

几年时间,房价已从曾经的7000+,直奔1万5。那么在高新区楼市眼花缭乱下,谁才是颜值与才华齐飞,规划与品质同在的楼盘。

在高新区的众多楼盘中,有个异常抢眼的楼盘,TA就是福晟谦祥钱隆城。

目前的高新区以西四环为界,被分为高新老城区和高新新城,相比高新新城,高新老城区发展和配套都是相当完善的,与惠济区和中原区相邻,临近主城区,也可以充分享受到主城区的成熟配套。

而钱隆城就是位于高新老城区内,且与区域内其它项目相比,钱隆城位于区域核心地段,处于三区交汇处,区域配套成熟,物业价值更高。 

自去年3月份开始,钱隆城项目一期郁香苑首次开盘就首获胜利,开盘推出2栋600多套房源,吸引了3000多个准业主摇号抢房,开盘即清盘。随之而后的两次开盘更是出现开盘就清盘的现象,可见项目的受欢迎程度。

目前,钱隆城二期万华府即将开盘,又将带给我们怎样的惊喜?

8月11日,一场惊艳四座的产品说明会,亮相郑州,吸引众多购房者的围观。钱隆城以发布会的形式,向大家展示了二期万华府的全新魅力。

全新升级,万华府以何魅力成为全城焦点?

福晟谦祥钱隆城二期万华府是继一期郁香苑之后的又一个升级力作,无论是在规划、产品设计还是建筑标准等方面都得到了全新的提升,并将全力打造万达之上的轻奢豪宅。

钱隆城万华府背后的大佬:

钱隆城万华府项目,由福晟和谦祥两大品牌开发商联合打造,可谓实力强悍。

福晟位列中国房地产企业36强,布局已横跨福州、深圳、郑州、长沙、天津、武汉等多省市,凭借25年深厚的房地产开发经验及良好的信用度,成功开发了众多品牌项目,是国内目前最具影响力、最具竞争力的品牌房地产上市企业之一。

福晟自进驻高新以来,先手联手谦祥开发了兴隆城、钱隆城,未来也将带给郑州更多的品质项目。

谦祥集团也是国内实力房企,先后在多个城市区域布局,深耕郑州六载,相继开发的有谦祥万和城、兴隆城以及钱隆城等高端项目。一直以来秉承“专业筑家、谦和著人”的发展理念,打造精品宜居工程,力求成为引领地产界的新标杆。

有了这两个品牌大佬强强联合,钱隆城万华府的产品品质就更有了一层保障。

先来看一下二期万华府优越的地理位置:

万华府雄踞高新区门户,南临科学大道主干道,毗邻西三环,连接北三环、连霍高速、京广快速路,项目8号线、9号线(规划中)双地铁南北环绕,给未来的交通出行带来了很大的方便。

万华府东邻约425亩绿谷公园、北近郑州“五大水源地”之一的约600亩石佛沉砂池湿地公园、西邻“城市口袋湿地”—莲花公园,紧邻约3.2平方公里的西流湖公园, 使区域形成一个环境优美的宜居宜住的舒适大环境。

学校、商业、景观、物业走在前列:

钱隆城项目通过对教育、商业、园林、医疗、物业等五个维度的配套打造五维生活理念,真正实现现代人居的生活方式。

优质教育:

提起教育资源,前面说到的高新三大名片中,教育就是其中一部分,项目处于高新区,本身就可以享受到高新区优质的教育配套,外国语小学、外国语中学、枫杨外国语学校等。

除此之外,项目还特别签约了华中师大附小、附中,让业主在家门口就能享受到优质学校资源!

繁华商业:

商业是万华府的一个不得不提的全新亮点,这个亮点就是高新万达。郑州第五座万达广场将被钱隆城引入高新,落户万华府,而万华府的名字由来就是基于地块核心价值——高新万达的繁华商业配套。

在中国,万达所到的每个城市都流传着这样一句话“每座万达广场,都是一个城市中心。”由之前的二七万达、中原万达、惠济万达,就可以看出,万达中心的落地将会给区域带来多大的人气支撑及区域的商业填补。

再加上项目自身还有约21万方商业,项目的南侧就是目前高新区最为成熟的商业中心,5万方丹尼斯购物中心,待到万达落成,万华府地块必定成为整个高新区的核心,一个以高新万达为商圈的商业中心将引领高新区商业形态和购物理念。

内部打造:

除了项目周边三河五园所环绕的丰富的水资源和天然氧吧的生态环境外,社区千亩私家公园,使区域形成一个环境优美的宜居宜住的舒适大环境。

钱隆城项目在园林景观打造方面,也是下足了功夫。小区景观是由国际知名景观供公司精心设计打造。

小区景观以社区入口为核心,形成东西景和南北两大景观长廊,结合建筑的排布,配合高大的乔木、灌木、花草及曲径通幽的小路形成五重景观体系,为社区打造别致雅趣的景观主题。

同时小区内部增加社区智能,24小时智能监控摄像系统、红外感应探测、紧急求助报警系统、社区WIFI全覆盖、电子门禁系统等五大智能系统,更大程度上保障了业主的居住安全。

贴心物业:

如今的购房者对居所的期待已经不仅仅局限于房子的大小,而是越来越注重居住体验,一个好的物业,更能提高业主的幸福度。

钱隆城万华府项目将引进万科物业睿服务体系。万科物业是中国物业管理行业的领跑者,业务布局中国65个大中城市,服务超过1800个物业项目,是全国物业服务企业综合实力百强头名。

该体系将包含阳光社区、专属管家、资产服务、友邻计划、邻里守望五个贴心模块。

万华府能否再次引爆高新?

整体来讲,万华府可以说是钱隆城地块中价值最高的。交通四通八达,贯穿全城,在配套方面东揽万达,西靠学校,坐拥商业、人文教育两大核心配套,地块价值得天独厚。

万华府首期将推出89-105-119㎡的不同客户需求的三房产品,同时创新设计了118㎡高赠送四房产品和140㎡轻奢宽景四房,全部采用2梯4户设计。

此次创新设计的119㎡高赠送四房将是一个全新卖点。整个户型采用3+1的户型扩容技术,领先于市场其他常规设计,三房变四房,更加的经济实用。

此外还有88㎡的小三房,将是刚需置业者的最爱。户型方正、功能齐全、客厅和主卧室朝南,室内采光充足,也非常适合一家人的居住需求。

目前,二期万华府正在会员招募中,预计8月26日即将开盘,相比于一期的火热,全新升级的万华府能否再次引爆高新,成为高新区当之无愧的“神盘”?拭目以待!

项目电话:400-606-6969转24630

项目地址:高新区科学大道西三环西800米



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起