群雄逐鹿的绿博,谁才是区域纯粹的“改善之王”?

2018-08-10 10:22:37|来源:新浪乐居

  经济的飞速发展,带来的是生活水平的提高,越来越多的人希望扩大居住面积来提升自己和家人的生活品质。

  在未来的郑州,居住升级必将是房地产发展中的一个大趋势,先来看一张数据图:

  这是郑州过去7年以来,郑州住宅购房面积居住需求变化,从这些数据可以看出,中大户型的市场亲睐程度正在提高,改善群体正迅速崛起。

  就目前郑州市场格局,说起郑州未来改善的机会,大家的目光必将会看向郑东。

  首先就是郑州人的终极置业地——北龙湖,但并不是所有人都适合北龙湖,600万的起步门槛、动辄上千万的总价,注定只属于绝少数人。

  那么除了北龙湖,谁能成为郑州未来大众改善的价值区域?

  一路向东看,似乎也只有绿博组团或许将是继北龙湖之后,整个大郑州最稀缺的一片区域,也是最适合改善和终极置业的地方。这个被称为郑州”东方奥兰多“的地方,正向大家证明的它的无限潜力!

绿博的潜力源于“东风”助推

  为什么说绿博是未来最适合大众改善且发展潜力巨大的区域?

  高大上的定位规划、郑汴一体化的愿景、众多产业的落地、超低的容积率、以及其他区域无法比拟的公园生态绿地,都是吹着绿博区域价值飞升的东风。

  定位规划:

  绿博片区还有另一个高大上的名字:”郑州国际文化创意产业园“,在绿博规划定位的描述中是以“文化创意、时尚旅游、高端商务”为主导产业,全力建设“国际化、现代化时尚创意旅游文化新城”,重点突出以绿、水为主导和以休闲、慢生活为主体的低碳的生态园田城市,倾心打造郑州东方“奥兰多”。

  绿博片区北至连霍高速,西至万三公路,南至贾鲁河,东至官渡组团西,是郑汴一体化发展的重要核心地带,能充分享受政策红利。

  以及将来省政府的东迁,绿博片区也将成为省政府的后花园。

  生态宜居:

  谈到改善居住,就离不开宜居的生态环境这个话题,而用宜居来定位一个区域,那必定离不开公园、森林、湖泊等生态元素。

  绿博之所以能够以“重点发展文化旅游”为定位,很大一部分原因来自于其优越的生态环境。

  郑汴中央公园,起步区建设面积约4200亩,几年后,总面积近4万亩的中央公园建成后这里将成为世界最大的城市湿地公园,郑州东部“城市之肺”!

郑汴中央公园

  面积近3000亩的绿博园、中牟森林公园、以及途径区域内的贾鲁河自然景观资源等确保了整个区域绿化率高达55%以上,可以说绿博这样的生态条件在郑州独一无二。

绿博园

  产业人文:

  绿博”文创园“的定位规划,引来了众多产业的落地,已建成运营方特度假区(方特欢乐世界、方特水上乐园、方特梦幻王国)、郑州绿博园、杉杉奥特莱斯、郑州海宁皮革城等8个项目。

杉杉奥特莱斯

建业华谊兄弟电影小镇

  绿博区域还有非常高的人文价值,华谊兄弟电影小镇、海昌极地海洋公园、王潮歌“只有河南”主题乐园、华强美丽中国三部曲等一共九个大型主题乐园即将盛装登场。区域先后累计引进116个文旅项目落户绿博,区域利好不断。

大牌云集,谁才是纯粹的改善之王?

  如果说政府的规划支持,是一个区域发展的基础,那么房企的集群效应就是区域发展的催化剂。

  其实绿博的品牌开发商级别都相当高,绿博项目集中爆发是在16年,先是名门,之后更是有万科、融创、碧桂园、金科、亚新、雅居乐,以及本土大佬永威、康桥、建业等众多大品牌房企的亲睐,纷纷入驻,可见绿博这个区域在众多房企大佬的眼中的价值潜力。

  不仅如此,绿博的项目产品都主要以小高、洋房、别墅为主,容积率一般在2.5以下,且多为舒适大户型,可以感到满满的改善风迎面扑来,也凸显了该片区的宜居属性。

  目前绿博的在售项目都主要集中在绿博园附近,随着绿博园、方特的开业,附近的道路规划建设都已比较成熟,交通便利,配套也相对比较完善。

  那么在花开遍地的绿博,谁才是区域内当之无愧的纯粹改善盘?单就位置和容积率而言,永威上和郡无疑是区域内最好的选择!

继北龙湖之后的又一个”高端牌“

  永威上和郡是继北龙湖永威上河院之后永威的又一个高端大作。

  大家都知道”上和系列“是永威的高端系社区,毕竟永威上和院的品质大家都是有目共睹的,上和院选址郑州人向往的”地王窝“北龙湖,永威上和郡选择绿博,也由此可见绿博区域的未来价值。

  两个项目地理位置都是片区内绝佳的位置,甚至永威上和郡的容积率还要低于上和院,是整个绿博片区内容积率最低的区域,只有1.59,,这也是为什么永威要把这里作为最高端品牌上和系的第二个项目,正是因为这里具有终极改善居所——豪宅的基因:距离适中,环境好,容积率低。

永威上和郡地段价值

  

环境:

  首先就是适合“生长”改善宅居的生态环境。

  项目与城市闹市区保持一定的距离,没有市区的嘈杂,又被绿色和水系环抱。

  项目南侧500米就是千年贾鲁河,更是与东风渠形成绝佳的”双河交汇河景“景观资源,这里河面宽阔,沿河公园被规划为中原外滩公园,同时这里也是贾鲁河重点改造工程的重要节点之一——“莆田湖”。

  二期西侧绿地公园与绿博园绵延相连,贾鲁河向东与中央湿地公园连接,整个片区犹如城市绿肺。

  环水而居的生态环境不仅风景好,在风水上也是绝佳之地,中国人买房子尤其是豪宅都比较讲究风水。

  永威上和郡初期定位时就经过专业的风水大师团队的打造,将地块按在绿博组团的龙背之上,天圆地方,中轴对称,形成上风上水之地。

交通:

  一路从郑州主城区到永威上和郡,除了现在的郑开大道,绿博大道,商都大道,还规划有北侧的中原大道(新城大道),南侧的陇海快速路,一路向西可以快速与市区连接,比现在的郑开大道要快的多;南北有人文路,万三公路,也是非常方便。

  项目东侧地铁19号线的规划又为将来出行了提供了新的方便,可谓真正出则繁华,入则宁 静。

配套:

  地块东侧一路之隔地块规划有小学和中学用地,基于未来的中高端客户,相信规划学校也不会太差。另外附近还有伯利恒贵族学校等教育配套,同时北侧就是长城书画院、枫杨外国语学校和河南省实验小学。

枫杨外国语学校

  商业上现在有奥特莱斯,海宁皮革城等,地块大门规划的也有社区商业,上和郡地块西侧还规划的有一块商业用地、北侧的沿河商业,未来生活完全无忧,在这些配套未完全到位之前,将会是最佳的购房时机。

 结语:

  目前项目二期,永威上和郡现有建筑面积约133-393平米叠墅、洋房、小高层在售,户型面积一般都偏大,楼盘整体定位为品质改善客户和终极置业客户,基本上是针对郑州少数人,同时保证了社区整体人口的纯粹性。

  总而言之,永威上和郡是绿博片区内难道的高端改善楼盘项目,错过了北龙湖上和院,上和郡这个难寻的低密居所绝对是你的选择!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起