郑州最新房价数据!郑州主城低于区域均价的楼盘有谁?

2018-08-07 12:33:42|来源:新浪乐居
摘要| 曝光!数据!

新浪乐居讯 房价是购房者最关心的问题,自2018年以来,在严厉的调控之下,郑州房价一直较为稳定,这样让郑州楼市归于理性,让购房者有足够的时间和精力去选择合适的自己的房源。一张图了解一下区域目前的均价:

  小伙伴可以根据自己的经济情况选择自己适合的买房区域,对于那些追求价格低,地段好的,刚需买房的小伙伴们,小编为你们罗列几个区域内楼盘均价低于区域均价的:

  金水区 1.8+

  锦艺金水湾四期观锦苑预计推出88-122平米高层,24户,32-33层,全明设计,目前处于咨询阶段,具体开盘时间待定,上月开盘均价16000/平,可做参考!

  美景美境项目已于728日盛大开盘,金水主城区楼盘,东风渠畔、扼守三地铁,均价15500元起超高性价比,最后少量128130㎡房源,清盘在即。

  二七区1.4+

  融侨悦澜庭二期目前仅余少量125㎡四房在售,整体成交均价为12900/㎡,项目周边规划有幼儿园1所、公立小学1所、公立中学1所,位于二七新区核心位置。

  高新区1.3+

  华润悦景湾在售高层、75-120㎡两室,均价(毛坯)11300-12000/㎡。优惠方式:1)认购1%2)按时交首付1%3)开盘2%4)签约1%。选址于郑州市高新区科学大道与红松路交叉口北1500米,处于高新区双湖科技城核心区域内。

  惠济区1.4+

  和昌林与城目前一期一号院高层、洋房在售,洋房建面约122-143平,大致价格为14000-25000/平;132平高层在售,整体均价约12500/平。和昌林与城容积率1.99,绿化率35%,项目地址:天河路与绿源路向西300米。项目位于惠济区天河路绿源路交汇处西300米。

  自限价以来,郑州新房均价被死死压制,与二手房均价形成倒挂,就目前而言,买房不得不说是一个不错的时机。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论