7个新盘即将入市,谁能打破郑州楼市淡季成功逆袭?

2018-08-01 17:20:53
摘要| 8月首开楼盘中你最看好哪一个呢?

  (新浪乐居讯)进入夏季以来,除了知了在热火朝天的叫着之外,也到了大部分行业的传统淡季的到来。作为楼市淡季而言,开盘量可谓是严重“缩水”。

  据不完全统计,8月的郑州楼市有13个楼盘新开或者加推。其中,6个为老盘加推,7个为新盘首开。

  在新盘中,多是品牌房企开发的项目,与加推的老盘相比,首开新盘有着较大的竞争优势,新开的楼盘首先在价格上会略胜一筹,往后加推价格会有所上浮。然后就是对于新盘来说,能够为该区域带来一定的新活力,提升区域潜在价值,本身的项目也会有所发展。对于置业者来说,淡季的楼市发展稳定,优惠力度也吸引人,可以成为置业者在买房过程中一个好时机。

  蓝光凤湖长岛国际社区

  楼盘动态:蓝光凤湖长岛国际社区位于107国道(中州大道)和长江大道交汇处往东300米路北,是集商业、休闲、购物、娱乐、居住、配套等功能于一体的综合项目。目前项目处于咨询阶段,具体开盘时间待定,详情请咨询售楼部。

  正商兰庭华府

  楼盘动态:正商兰庭华府位于新郑市郑新快速路与祥云路交会处东南角,项目规划有8栋洋房和4栋高层,目前处于咨询阶段,具体开盘时间待定,价格待定,详情请咨询售楼部。

  鑫苑德润珺园

  楼盘动态:鑫苑德润珺园项目位于二七区南三环与行云路交会处东北角,项目现处于前期咨询中,暂无房源在售,具体开盘时间待定,详情请咨询售楼部。

  郑东碧桂园海洋世界

  楼盘动态:项目涵盖含叠拼别墅、多层洋房、中高层洋房,开盘时间待定,详情请咨询售楼部。

  8月首开楼盘中你最看好哪一个呢?以上楼盘仅供参考,有购房者可根据自身需求选择合适楼盘。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论