郑州港区网拍7块地皆熔断!双鹤湖片区凭什么火?

2018-07-24 11:17:49|来源:新浪乐居
摘要| 十年造一座新城!

  新浪乐居讯 昨日,郑州港区双鹤湖片区有七块宅地,净地出让,挂牌网拍,限价竞买。在房产市场环境趋冷的阶段,双鹤湖片此次取得还不错的成绩,到底是为什么?大家对航空港区的期许到底有多高?

  从此土拍入手,看一下土拍的具体地点与具体情况:

  可以看出,地块最终成交价格,均超过或等于此前拟定的熔断地价,溢价率保持在1.1上下,看出认可此片区也并未过热。而且此次建业、招商、兴港也在双鹤湖区域拿地,有了大企业的入驻,相信未来前景可期!那么回归原来的问题,为什么双鹤湖片可以取得如此成绩呢?

  双鹤湖片区是航空港实验区四大片区之一,位于航空港实验区的最南端,规划面积约108平方公里。距离郑州市中心的直线距离是42公里

  双鹤湖片区定位为区域共建高端制造业园区,是该区南部综合服务次中心和产城融合发展的先导区。

  片区现已有友嘉、科锐、视博电子、天宇、领胜、河南水利与环境职业学院新校区、郑州中医骨伤病医院、绿地、正商等众多企业入驻,也是举办了第十一届中国国际园林博览会的所在地。

  该片区以双鹤湖公园是为核心,公园最近的河西区为总部经济与高端商贸园,外围分部着电子信息产业园、生物医药产业园、精密仪器制造园以及职教园区。

双鹤湖中央公园主要建设有环湖景观区、商务休闲区、核心演绎区和娱乐游览区四个主要功能分区,将现代科技与生态文明的有机融合,其中,一期占地2475亩,总投资约40亿元,"科技生态"为主题,致力于建设一座"先于城市又融于城市"的中央公园

  双鹤湖中央公园建设融入了海绵城市理念,可以更好实现修复城市水生态与改善城市水环境的目标。

  这座公园最大的亮点是地上与地下立体集约双重开发与利用,地下空间分为地下商业、地下公共车库、地下联络道及综合管廊,约30万平方米。

  双鹤湖周边大部分规划为商务用地,高规格规划、开放式公园、商务中心叠加,区域价值高,核心区域的住宅相对来说很是稀缺。

  目前区域已有可供选择的房源,所以很多人大可不必等待,不防先去看看已有的房源:

  正弘中央公园高层房源在售,户型88-125平米,整体均价10500/平,洋房在售房源户型142平米,标准层均价约14000/平,具体一房一价。

  永威南樾在售为高层房源,均价约12000/㎡,在售户型86-139㎡。另项目目前剩余少量二期房源在售,具体一房一价。项目位于郑州郑港四路与郑港四街交叉口。

  康桥林语镇目前小高层均价为9800/平米,70年产权住宅,在售约106平米、122平米的房源。洋房标准层均价约12500/平(毛坯),在售房源户型128-168平米,具体一房一价。项目地址:四港联动大道与郑港三路交叉口向西1000米路北。

  豫发白鹭源春晓房源在售中,均价9800/,项目距离地铁2号线和17号线(规划中)交汇站港区北站仅500,临近华夏大道等主干道,交通便利。项目五证齐全有房源在售,在售房源为户型70-15018(预计2019年底交房)的小高层,价格区间在9300-9800/㎡。

  “十年造一座新城”,双鹤湖更像另一个CBD,如今的港区正在这片热土上如火如荼的建设,未来前景可期!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论