郑州北龙湖又挂牌200亩土地!“地王窝”将迎来激战?

2018-07-11 15:02:38|来源:新浪乐居
摘要| 郑州北龙湖又挂牌200亩土地!

新浪乐居讯 据了解,711日,郑州市国土资源局、郑州市新区分局决定以网上挂牌方式出让郑政东18.19号(网)地块的国有建设用地使用权,从地块信息可以看出,此地块为北龙湖为数不多的建设用地,必然会引起多方竞争,必然迎来一场激战

具体了解一下地块信息:

18号地块,位于龙腾二街东、如意河西二街南,土地规整,是北龙湖区域今年出让为数不多的过百亩的住宅用地,毗邻足球公园,景观绿廊等景观资源丰富。

19号地块,位于如意河东二街南、九如路西,周边豪宅环伺,不仅有已经入市的雅居乐御宾府(免费看房)荣盛华府(免费看房)正弘瓴(免费看房)、永威上河院,还有蠢蠢欲动的碧源、名门地块。

两块地全部区域位于北龙湖“豪宅区”,容积率1.5,限高20米,北边一块地之隔是北三环,西边是中州大道,南边紧挨东风东路,交通十分方便。

北龙湖作为出了名的“豪宅区”,每次都是开发商争夺的宝地,众多高端项目在此亮相,金茂、融创、正弘等……低密洋房,高端别墅,另人欣羡,房源售价从3-7万不等,甚至部分房源突破10/平,成为郑州人最想居住的区域。

一个区域如何,看规划,北龙湖整个区域集万千宠爱,拥有最好的自然生态资源、金融经济资源,教育资源等,成为郑州的终极置业之地,没有之一。

超前10年的区域配套

用一个词来形容北龙湖的配套,就是“未来”,北龙湖预支了郑州10年的配套,虽然目前很多教育、医疗、商业、交通等配套还在规划中,但是提前统筹布局的排水、电力、通信、热力、燃气、环卫等基础设施的规划,是比肩国内一线城市的,日后在这里生活的人,生活质量必然会超前市区生活将近10年。

“四大金刚”名校


在教育上,根据北龙湖规划显示,一共有9所学校,分别是郑东新区南塘中学、龙源小学、龙翼中学、中州大道小学、郑东新区龙源第一初级中学、清华附中郑东分校、外籍子女学校、枫杨外国语学校、上海师范大学附属郑东分校。其中清华附中郑东分校、外籍子女学校、枫杨外国语学校、上海师范大学四大教育资源碾压一切。

“中原之心”龙湖金融岛

龙湖金融岛是郑东新区“两个国际化”(国际化中央商务区和国际化区域金融中心)建设的主战场,位于郑东新区龙湖核心区域,总用地面积约1.5平方公里。龙湖金融岛由内、外环共44栋建筑群围和而成,总建筑面积约330万平方米,其中,金融办公楼宇35栋(内环20栋、外环15栋),五星级酒店3栋,公寓4栋,超高层建筑2栋。

龙湖金融岛项目定位为“中原经济区的金融中心”。金融岛建成后,将是河南乃至中原经济区唯一的金融名片,代表着中原经济区金融领域的最高形象,承担着中部崛起的重任,是郑州成为“国家中心城市”、“内陆开放型经济高地”的重要支点。龙湖金融岛坐拥5.6平方公里水面,地下四层立体连通空间,三条地铁交汇。

可以说北龙湖在郑州这样的规划仅此一处,整个北龙湖就像一个蓄金池,房产、金融、商业、名企,这里汇集了最顶配的资源。看一下目前区域的豪宅之作吧:

正弘瓴目前在售户型约260-280㎡别墅,户型约220-235㎡洋房,项目位于郑东新区九如路朝阳路。

雅居乐御宾府目前在售叠墅,房源为6层分为上中下叠,户型建面为185(另赠送40平米)195平、215平、255平四房(赠送50平左右),单价为40000-60000/平,具体信息以售楼处为准,项目位于郑东新区如意东路与朝阳路交会处。

北龙湖金茂府位于东风东路与地秀街交汇西南角,在售洋房户型约180-370平,11户,主力户型为2004房,整体单价60000-100000/平;同时叠拼在售户型约230平、250平,室内四季恒温,无需空调和暖气,单价约70000-100000/平。

荣盛华府预计近期开盘推出洋房、叠拼和双拼,产品涵盖户型180-200㎡洋房、220-260㎡叠拼、500㎡双拼,其中下叠(1-2层)户型约277平,送院子和地下室;中叠(3-4层)户型约240平,送挑空;上叠(5-6层)户型215平,送65平露台,预计2019年年底交付;在售洋房,户型约200平四室,毛坯,均价45000/平。

虽说北龙湖很好,但是也不乏其中有开发商借着好地块开发烂产品,选择豪宅也一样要擦亮眼睛,选择最适合自己的豪宅!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论