郑州楼市迎来利好局面!不可错过的楼盘有哪些?

2018-07-10 16:56:17
摘要|  在如此严峻的整治环境下,对于目前有购房需求的置业者无疑是一件利好的事情。

  (新浪乐居讯)为整治房地产市场乱象,严厉打击侵害群众利益的违法违规行为,住建部联合七部委近期放出大招:30城专项打击楼市乱象。决定2018年7月初至12月底,在北京、上海、广州等30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动,在此次行动中,郑州赫然在列。

  作为新一线城市的郑州有着无限的发展潜力,当然对于房企有着更大的吸引力。在激烈的竞争中,部分房企为了抢占市场份额、消化库存、开发新的项目,在推盘上也使大做文 章。

  在买卖过程中花样百出,不买车位没有资格选房、小户型捆绑一个车位、大户型捆绑两个车位,零首付买房,捂盘惜售哄抬房价等等.....这些不仅扰乱了市场,也抓挠着置业者的心。

  7月9日,河南省住房和城乡建设厅发布了《关于建议不规范商品房销售行为的通知》,为了进一步规范河南省商品房销售行为,维护房地产市场交易秩序,保护购房群众合法权益,在加强商品房预售许可管理、加强商品房销售现象管理、加强商品房销售行为监管、规范房地产经济机构服务行为四个方面做了详细解读。

  在房住不炒的定位下,在一系列相关政策发布下,购房者合法权益被不断保护,房地产市场的发展也将更合理、更好。

  在如此严峻的整治环境下,对于目前有购房需求的置业者无疑是一件利好的事情。哪些楼盘值得推荐呢,不妨来看一下!

  绿都澜湾

  楼盘动态:

  绿都澜湾·知了建面约24㎡公 寓处于咨询中,具体开盘时间待定。绿都澜湾建面约82-140平房源待售中,具体开盘时间待定,详询售楼部。

  盛澳金尊府

  楼盘动态:

  盛澳金尊府目前处于前期咨询阶段,预计推出一期建面约81-142㎡房源,具体开盘时间、价格待定,详情请咨询售楼部。

  佳兆业悦峰

  楼盘动态:

  佳兆业悦峰项目目前前期咨询中,项目规划有建面约99—143平高层,开盘时间待定,价格待定,后期规划有洋房,详情请咨询售楼处。

  融侨悦澜庭

  楼盘动态:

  融侨悦澜庭二期7、9号楼67-115㎡房源均已售 罄,目前仅余少量125㎡四房在售,整体成交均价为12900元/㎡,具体一房一价,详情请咨询售楼部。

  华润悦景湾

  楼盘动态:

  华润悦景湾规划有两房和三房房源,项目目前处于前期咨询中,具体开盘时间待定,详情咨询售楼处。

  重拳出击用一次次的行动逐渐封堵地产市场“擦边球”营销的套路,除了进一步保障消费者的权益之外,也为置业者提供了选择性价比高房子的机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论