郑州北龙湖下月即将新增“山脉”郑东生态“状元”来了

2018-07-10 15:23:37|来源:新浪乐居
摘要| 郑东新区北龙湖附近,一座绵延数里的“山脉”,于下月将正式亮相。

  新浪乐居讯 据了解郑东新区北龙湖附近,一座绵延数里的“山脉”,于下月将正式亮相。郑州身居平原,罕见山脉,此“山脉”位于凤山森林公园,坐落在郑东新区龙湖沿湖园林西侧,西临中州大道,南依北三环,东临龙湖水岸,占地92.2公顷,相当于5个紫荆山公园大小。

  凤山公园里一号峰顶

  而且与其他山脉不同的是,公园内的7个“山峰”是用建筑垃圾和弃土堆建而成,平均高度在25米,其中1号峰“海拔”最高,有42米。此山峰模拟自然山林,串联公园空间,连绵不绝,与龙湖一道呈现“山如凤舞,水似游龙”的景观,因此被人称为“凤山”。此次借势造山,不仅给建筑垃圾找了安身之所,就地消化,还给城市增添绿肺,一举两得。

  这里是郑东新区最大的综合绿地公园,也是郑州新的森林公园,郑东生态的“状元”非他莫属了!而且它位于郑州最“贵”的地方!站于“凤山”之上,俯瞰整北龙湖。

  北龙湖不仅占据了郑州最好的自然资源,经济资源、未来发展更是享受最好的教育资源、商业资源等,是郑州最好的位置,所以假如你土豪,或者你家里是土豪,不防在这买房:

  北龙湖金茂府位于东风东路与地秀街交汇西南角,在售洋房户型180-370平,11户,主力户型为2004房,整体单价60000-100000/平;同时叠拼在售户型230平、250平,室内四季恒温,无需空调和暖气,单价约70000-100000/平。

  融创中原壹号院位于九如路和天韵街交汇东南角,目前在售5层低密精装洋房,户型户型约为1914房、2164房、2484房、3155房,平层层高3.6米,中间大平层均价约60000-70000/平,其中一楼带院(赠送50平院子和地下室,负一层挑高6.3米),均价100000/平,预计2020年年初交房。

  正弘瓴目前在售户型260-280㎡别墅,户型220-235㎡洋房,项目位于郑东新区九如路朝阳路。

  荣盛华府预计近期开盘推出洋房、叠拼和双拼,产品涵盖户型180-200㎡洋房、220-260㎡叠拼、500㎡双拼,其中下叠(1-2层)户型277平,送院子和地下室;中叠(3-4层)户型240平,送挑空;上叠(5-6层)户型215平,送65平露台,预计2019年年底交付;在售洋房,户型200平四室,毛坯,均价45000/平。

  北龙湖一直以来集万千宠爱于一身,目前这里房价最高。未来必然会是土豪与精英人士的聚集之地。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论