多城称为“被火车拉来的城市”唯郑州交通枢纽无法撼动!

2018-07-02 16:24:38|来源:新浪乐居
摘要| 被火车拉来的城市...

  新浪乐居讯 在我国,被称为"火车拉来的城市"就有八座。分别为河北石家庄、河南郑州、黑龙江哈尔滨、吉林长春、江西鹰潭、安徽蚌埠、湖南怀化和株洲。如今在国家"八纵八横"高速铁路网建设如火如荼之际,虽然目前这八大城市都通上了地铁,但是由于郑州所处的核心位置,唯有它交通枢纽地位无法撼动!

  根据郑州“米”字型交通的规划,郑州的交通直接影响着全国的交通,郑州建设米字型高铁,大大拉近了郑州和全国城市之间的距离,郑州的“米”字形高铁网以南北向的京广高铁、东西向的徐兰高铁为骨干。四方则有郑州至济南、郑州至重庆万州、郑州至太原、郑州至合肥的高速铁路。

  2020年,郑州的“米字型”高铁将基本成型,成为中国第一个拥有“米字型”的城市。届时,郑州将成为中国高铁事业发展最大受益城市,而这将对郑州发展起到非常重要的支撑作用。届时,以郑州为中心,600公里范围内可达北京、武汉、西安、太原、济南、武汉、合肥、南京、徐州等大城市。1500公里内,可通达国内70%的省会。郑州枢纽的地位无法辩驳。

  郑州作为国家中心城市,目前已晋升为“新一线”城市,未来发展前景可期,这样的郑州充满着诱惑,很多人想在这里发展,定居,那么目前现在郑州有哪些刚需楼盘呢?为大家罗列一下:

  锦艺金水湾目前在售,户型有88-142平房源,均价15500/平,三期地块位于金水区文化路与连霍高速交汇向北约300米路东(贾鲁河北岸)。

  青风公园目前有高层和洋房房源在售,高层在售房源整体均价为17500/,在售户型约95-130,洋房在售房源整体均价为21000/,在售户型户型约122㎡、129,具体一房一价。

  和昌湾景国际三期地块首推3#5#楼,带装修,预计7月中下旬开盘,房源户型约89-143平米,目前0元入会中,开盘享额外5000元优惠,预计2020年下半年交房。

  万科溪望预计推出三室户型,户型约95平、123平米,目前暂未确定推出时间,房源处于咨询阶段。项目总占地90,规划建设面积150934平方米,其中5栋高层,6栋洋房。容积率2.49,绿地率30%

  绿都澜湾五期高层在售房源包含82-142平房源,均价14000/平米,另有24平米带装修平层公 寓前期咨询中,具体开盘时间待定,项目位于管城区紫荆山南路与宇通路交会处(地铁2号线站马屯站)。

  以上这些楼盘分布在郑州的各个方位,购房者可根据自己的工作、生活、经济情况选择置业地,切记盲目购房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论